중국비자추천

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 4회 작성일 2021-06-20 22:38:50 댓글 0

본문

[출국준비] 드디어 중국 갑니다 #중국비자신청

여러분 저 드디어 중국갑니다!
드디어 고초를 만날 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ
여러분! 아~ 너무 감격스럽네요
근데 중국가기 왜 이렇게 복잡한거죠 하..
정현자 : 중국가서도 항상 소식 전해주세요 몸 건강이 젤~~중요하니깐 언니는 소듕해⭐️
한중부부 다슬기 : 드디어 흑
: ISTJ-A : 주영님 그럼 중국에서 재취업까지 하시는 건가요??
jh kim : 헐 축하해요 드디어!!ㅎㅎ
전효주 : 옹 드디어 중국 가시네요
근데 자가격리 최소 2주일텐데 답답해 미쳐서 어째여,,? 강제 7일 7개 업로드 가나요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

중국으로 취업한 한국인 #코로나시국 #중국취업 #중국취업비자  ☝해외취업초보자/현중국코로나체감/중국취업비자/Z비자/거류증/거주허가증/생활정보/중국현지유심칩/기본정보Q&A

안녕하세요~:)*
코로나 시국에 중국으로 취업한지
3개월차 된 햄써리입니다!!!

뚜-둥-*

오늘은!!

#중국출국 취업비자
#중국코로나상황
#중국거류증 발급

그리고 중국의 기본생활을 위해 꼭 필요한☝
1. 현지 유심칩 구매
2. 중국은행 카드 발급
이야기를 해보았습니다~*

해외취업 초보자 입장에서 전체적인 흐름을 정리해보았으니
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다-

오늘도 햄복(건강)하세요~~ 화이팅!
mansik lim : 수고 많네 열씨미 건강주의하고.
하루 : 더 보고싶은데 영상이 없네요 ㅠㅠ
陈光 : 在中国很久了吧 中文应该不错 为你推荐 一个在学生群体中比周杰伦还红的歌手的歌 https://www.youtube.com/watch?v=03V_tjN7YyQ&list=RDMMJ6QliYbVq2E&index=2
자국 : 저도 격리중인데 ㅎㅎㅎ 많이 도움되었습니다. ㅋ
김현정 : 영상 마니마니 올려주세욤♡♡♡

[중국여행] 중국에서 가장 아름다운 여행지 TOP10

자연 및 인문경관이 아름다운 중국의 관광지중 대표할만한 10곳을 선정 (제 개인적인 기준), 간단히 소개해 봅니다.
예태전 : 좋은구경 올리면머하는가요
글자에막혀보지도못 하는걸
청기와집투기당 : 중국에서 가장 아름다운곳 김치공장 ㅋ EBS 교육방송 잘하시요 아이들 중국산 먹지 않도록
포레이커 Foraker 산에 가자!! : 소개로 나온 곳 중 6군데 정도 다녀왔는데 다니다 보면 어느 순간 다 비슷하게 느껴지는게 중국 관광지입니다.
거의 90년대 이후에 개발 또는 조성된 곳이라 기반 시설이 모두 같습니다. 아마 몇군데 가보시면 왜 특색이 없을까 하실겁니다.
인위적인게 너무 많고 역사적으로 배경이 되는 관광지는 중국 전국에 다 똑같은 상점에 똑같은 먹을거리를 팝니다.
문화적으로 깊이가 없습니다.
차라리 도시 전체가 관광지인 시안이나 난징,카이펑 그리고 일부러 수타면을 먹으러 간 란저우 같은곳이 의외로 느낌이 좋았습니다.
김희경 : 코로나가 발목 잡을줄 아무도몰랐네 ㅠㅠ
남혜주원행지 : 저도코로나소멸됨꼭 가보고싶네여

... 

#중국비자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색