틴트입술색

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2021-06-20 06:38:37 댓글 0

본문

틴트가 입술색을 빼앗아 간다? (틴트 제형별 장단점) | #뷰티인강 1교시

안녕하세요 여러분!
뷰티인강으로 돌아온 민새롬 입니다
1편은 바로바로 #틴트영역 이에요.
재밌게 봐주세요

마지막에 언급한 이벤트인듯 숙제인듯 이벤트를 자세히 알려드릴게요♥️
인스타그램에 #뷰티인강 #틴트 를 포함한 자유태그로 인증샷을 올려주세요!
그리고 사진에 제 인스타 아이디 (@sr531)을 태그 해 주세요!
(제 아이디는 본문이 아닌 사진에 태그 해 주셔야
제가 한번에 모아서 볼수 있어요!)

여러분의 틴트 인증샷도 좋고,
영상 캡쳐나 이번 컨텐츠에 대한 후기도 좋고,
립 메이크업에 대한 질문도 좋고,
무엇이든 모두모두 좋습니다!!!ㅎㅎㅎ
그것들 모아서 피드백 영상만 따로 찍기도 할거예요.

가장 정성스런 사진이나 기발한 사진
그리고 후기 올려주시는 분들 중 뽑아서
무려 롬앤 쥬시래스팅틴트 9개 전컬러!!!!!! 를 선물로 드려요!
(발표 : 2/28 )
이 이벤트는 앞으로도 계속 됩니다.....⭐️

------------------------------------------

*롬앤 쥬시래스팅 틴트 전컬러 이벤트 당첨자*

@oaopp3**
@mugunchi_c**

@sr531 DM으로 성함/연락처/주소 보내 주세요❤️
당첨 안되신 분들 아직 아쉬워 하지 마세요!ㅎㅎ
후에 올라올 숙제검사 영상에서 2차 발표자가 공개됩니다!

여러분이 올려주신 후기들 그리고 새로운 질문들 모두 취합해서
숙제검사 영상으로 돌아올게요
안뇽❤️❤️❤️❤️

------------------------------------------

2교시는 틴트 보관법 (틴트가 새는 이유 / 틴트의 유통기한)
3교시는 틴트 예쁘게 바르는 방법
4교시는 틴트 클렌징 방법으로
쭉쭉쭉 찾아올게요!❤️
몽글 : 진짜 학교에 이런 쌤 있으면 수업이 좋아질듯
아잉 : 계속 틴트라 하시니까 게슈탈트 붕괴 일어났어욬ㅋㅋ꿀팁 감사합니당
채빈 : 저는 틴트나 립스틱을 별로 안 바르는데 입술 안쪽이 될수록 빨개지고 입술 바깥쪽이 될수록 갈색이 되는데 ㅜㅜ 혹시 갈색을 자연스러운 연분홍으로 고치는(?) 방법 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
모범생 징이 : 입술색이 옅어진다? 에 답이 궁금하시면 0:50초 부터 보시면 됩니다~!
; : 맞아요 그냥 어른들이 틴트 바르지 말라고 지어낸거같아요 ㅠ

내돈내산 자연스러운 쌩얼 립 인생템 5가지 - [틴트 편]

#쌩얼틴트 #립추천 #쌩얼립추천
---------------------------------------------------------------------------------
*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

BENEFIT
차차틴트
27,000원

JUNG SAEM MOOL
하이 틴티드 립 락커
로즈 코젯
23,000원

AMUSE
듀 틴트
07 화양연화
20,000원

YSL
따뚜아쥬 꾸뛰르 벨벳 틴트
#216 누드 엠블럼
47,000원

INGA
글로우 코팅 틴트
누디 젤리
16,000원

---------------------------------------------------------------------------------

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail jaycee_official@icecreative.kr
VISOL 비솔 : 갑자기 듣다보니 생각나는것 : 쌩얼틴트..?틴트바르면 쌩얼아니잖아
민블리 : 저는 립 영상만 보고 실제로 많이 쓰는건 천연틴트만 쓰는거같아요...
땡삥뽕 : 여쿨 쌩얼립도 부탁드려용 ㅜㅠ
김지우 : ㅠㅠ 여쿨 생얼립은 어딧슬까요?? 저는 여쿨라이트여서 화장이 진하면 더 이상하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
류도은 : 정샘물은 이제 판매 안하는건가여?ㅠㅠㅠ

이시국에 만족도 높은 꿀템 모음.zip

뷰티마우스 클로즈업 리뷰

✔이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다

브랜드로부터 제공 받은 제품이 일부 포함되어 있지만
리뷰 의무가 없고 경제적 대가를 지급 받지 않은 단순 선물입니다
(영상 내 ‘무료 제공’ 표기, 나머지는 직접 구매한 제품들입니다)

✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@dmil.kr

제품 정보

듀이셀 턴온 크림 18,000원

페리페라 밀크 블러 톤업 크림 로지 10,000원

힌스 시그니처 브로우 펜슬 그레이 브라운 20,000원

롬앤 한올 샤프 브로우 C2 그레이스토프 12,000원

3CE 워터 블러 틴트 LAYDOWN 15,000원

덴티스테 후레쉬 브레스 스프레이 6,600원

* 본 영상의 저작권은 뷰티마우스에게 있으며, 불법 배포를 금합니다
김우피 : 가성비충이라 화장품 잘 안사려고 하는데 너무 사고싶네요ㅜ
민혜 : 톤업크림 진심 피부망치기 딱 좋은거
박예은 : 하씨...듀이셀 팩트랑 톤업크림 5만원 정도 질렀는데 완전 얼굴에 올리자마자 밀림현상 개 쩔고 뭔 껍질 벗겨지듯이 바른게 때처럼 밀려나옴 개별로...한번쓰고 설마 기초화장 두껍게 해서 그런건가 하고 기초 간단히 하고 다시 써 봐도 때처럼 밀려나와 가루 다 떨어져.... 진짜 돈낭비였어 쓰레기제품
Mikyoung Lee : ㅂ
김예림 : 오 나 듀이셀 쓰는데 좋음

... 

#틴트입술색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색