남자절개스키니

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:33:24 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도

⭐️남자 쌍수 역대급 후기!!!!⭐️ 절개(인라인)+눈매교정+앞트임 쌍꺼풀수술로 훈남되기 [부산 서면 포시즌성형외과]

부산 서면에 위치한 포시즌성형외과는
3명의 성형외과전문의 대표원장이 직접 진료합니다.
.
흔남에서 훈남으로 변신한 남자쌍수 역대급후기..!!
절개+눈매교정+앞트임으로 진행하셨으며
라인은 속쌍꺼풀 모양인 인라인입니다^^
#남자쌍수후기 #쌍수후기 #남자쌍꺼풀수술후기 #부산성형외과
#남자쌍꺼풀수술 #부산남자쌍수
김지민 : 안녕하세요 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 잘되신 것 같아요
cwjm0705@naver.com
정보 보내주시면 정말 감사하겠어요..!!
이진우 : 병원정보랑 선생님 비용좀 부탁드려여ㅠㅠ
digh2453@naver.com
민 : harumion4278@naver.com
원장님 성함이랑 비용 알고 싶습니다.
six- sense : 남잔 화장을안하니깐 티가확실히 나긴하네..
김호딱 : 비용과 mm, 수술선생님 정보 부탁드립니다!!! yooonsc0606@naver.com
ᄋᄋ : 나도..쌍수 해볼까...흑ㅠ
김주원 : ju3462@naver.com 혹시 비용이나 병원 어딘지 알려주실수 있나요?!?
0 Sushi : 비용, 병원, 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?!
rhddudghl2475@naver.com
여기로 답장해주시면 정말 감사하겠습니다
재환 : 와 감탄밖에 안나오네요 원장님 성함이랑 비용 알고싶습니다!! kjaehwan0531@naver.com
정형식 : wudgudtlr@naver.com 병원이랑 선생님 정보 , 비용도알고싶습니다.

남자눈매교정 전후 레전드☆★ 절개+앞트임 수술 전 꼭 봐야 할 영상!! 수술과정,붓기,전후비교,후기까지! DOUBLE EYELIDS SURGERY

안녕하십니까 ?

눈매교정 시리즈 결정판을 업로드했습니닷 ㅎㅎ

구독자 분들께 중에
궁금하시거나 소중한 의견 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다.^^
김도현 : 병원정보좀요 눈고민이많은사람하나가 애타게기다립니댜ㅜㅠㅠㅠ johnkim11@naver.com
vv정도전 : 앞트임 티가너무나네.
규찌구찌 : 갈고리로 파여서 줫망한거같은데 솔직히
샤인드 : 혹시제가 쌍수안하는 윗+앞트임하려고하는데 붓기 한달이내로빠지나요??
컨트롤 : 안녕하세요 kkkzzz418@naver.com 병원정보 가격정보 부탁드리겠습니다 너무잘되셨네요 ㅠㅠ
프랑스파리 : 아 난 같은 절개눈매겨정인데 씽커풀 라인이 너무 심한데
더힐 : 정말 자연스럽게 잘되셨어요! 늦었지만 oymind@naver.com 병원정보와 원장님 비용정보 부탁드려요
하재우 : 저도 병원 정보좀 주세요
너무 부럽네요
hadaibiao@naver.com
권경민 : rudalseodbs7@naver.com 원장님 정보가능한가ㅛ
심재용 : 병원정보랑가격좀요

... 

#남자절개스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색