스텐인레스휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:43:14 댓글 0

본문

자동으로 열리는 자동센서 휴지통 편할까요? I 한샘

안녕하세요. 이번에 '한샘 자동센서 휴지통'을 사봤습니다. 유튜브하면서 쓰레기통까지 리뷰하게 될 줄은 몰랐네요. 오늘도 좋은 하루 되세요:)
임유라 : 그냥 패달식이 편해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
김보회 : 감사합니다 ~~~
사루비하무하 : 궁금했는데 사용후기영상 고맙습니다

생활꿀팁! 스텐제품 복잡하고 번거롭지 않게 손쉽게 닦는 방법

가스렌지를 늘 닦는다고 닦아도
얼룩이 있고 좀 탁해지는 느낌이 뭔가 개운
하지 않았어요
스텐재질들이 다 그랬죠

그래서 이것저것 다 써보다가 손쉽게 닦을수 있는
제품을 찾았어요
굳이 비싸게 살 제품도 아니에요

그리고 스텐을 깨끗히 닦는다고 큰스텐에 일일히
삶을 필요도 없이 간단하게 세척할수 있는 방법 이죠

유익한 생활꿀팁 영상 확인하시고
반짝반짝 빛나는 스텐 본연에 모습으로
돌려 놓으세요^^

오늘도 건강 유의하세요~♡

구독과 좋아요 부탁드려요❤

요리톡톡!맛톡톡!
http://blog.naver.com/wyu0509

2020.04.12.일
먹거리Meokgeori : 오늘도 선생님의 생활 노하우를 잘 배우고갑니다
역시 선생님 최고^^
ㅎㅣㅎㅣ

한샘 자동센서 휴지통 리뷰입니다

1년동안 정말 편하게 사용해서 소개영상을 찍어 봤습니다.
#휴지통#자동센서휴지통#한샘휴지통#리뷰
미니가그랬규나-vlog : 진짜 이거쓰니까 편하긴 하더라 ㅎ 선물해준거 자~~알 쓰고 있다 ㅎㅎ
본다BONDA : 정말 편해보이네요
좋은 리뷰 너무 감사드립니다^^!
오늘도 행복 가~득한 하루 되시길 바랍니다 :)
Gabrielle Divine Dela Cruz : wow it is sensor activated,beautiful trash bin,thanks for the review my friend

... 

#스텐인레스휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색