코스트코 유아풀장

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:37:14 댓글 0

본문

마당에 유아용 인텍스 공룡풀장 설치 했어요/INTEX 57135NP

아기를 위해 풀장 구입이 고민된다면 꼭 미리 보세요!

물놀이를 좋아하는 아들을 위해
유아용 인텍스 풀장을 검색해 구입했습니다.
공룡풀장의 언박싱부터 설치 그리고 실사용 후기까지 한번에!

영상과 사진은 아래 장비를 이용해 촬영했습니다.
Canon Eos R
RF 24-105mm IS F4 USM
RF 35mm f1.8 macro is stm
rode videomicro
뚜빈랜드 : 수고하셨네요^^
공샘 사이트 : 물놀이 풀장 ...
애들에게는 최고네요

마당 수영장 설치하기 I 인텍스 사각 풀장 I 코스트코 수영장 I 물놀이 l 워터파크 l Intex Swimming Pool I Installation

「주택실험연구소」스봉TV

안녕하세요. 스봉TV입니다.^^
지난 주말 저희 집에 시댁 식구들이 놀러왔어요.
폭우속에서 고기도 구워먹고, 다음날 날씨가 좋아 수영장도 펴봤는데
이거 설치한다고 아버님이랑 도련님들 고생이 많았답니다.
그래도 아이들이 즐겁게 놀아줘서 다행이에요.

이번에는 하루 동안만 펴놔서
노는 시간보다 설치하고 물 받고 해체하는데 시간을 더 많이 뺏겨버렸네요.
다음에는 주말 내내 설치해놓고 아이들과 더 신나게 놀았으면 좋겠어요.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요!
다음 영상을 기대하신다면 구독 눌러주세요~

다음 영상에서 또 만나요~(^^)v

1. 엔드리스풀 I 끝없는 수영하기 I 편 보러가기

2. 홈캉스 I 집에서 즐기는 여름휴가 I 마당 수영장 I 물놀이 I 인텍스 I 물빼기 I 물빼는방법 보러가기

3. 수영장 물값계산편 보러가기

4. 모기와의 전쟁편 보러가기

ruda song : 하는 건 번거롭고 고생스러워도 아이들에게 정말 좋은 경험이 되리라 생각해요. 자존감 형성에도 좋고, 되고 싶은 것도 하고 싶은 것도 많아졌을 듯.
임민정 : 문희연선생님
사람 : 혹시 수영장 밑에 까는 매트도 같이 오나요? 빨리 답변 부탁드립니다 !!!!
박희선 : 정말 멋어요 나는 마당이 없어서 우리가족은 워터파크를 많이 가요. 그리고 전 수영학원을 화, 금 가서 저는 워터파크, 수영장을 많이 가지 않아도 돼요.
김미누타라미스 : 요거사이즈가몇인가요?
피터피터 : 동네가 어디에요
지산카센터 : 와우! 영상미 편집 배경 음악 모두 좋습니다. 간이 수영장 만들면 그곳이 바로 워터 파크죠! 아파트 공동주택에서는 상상조차 할 수 없는 일이죠. 동네가 사라지는 아파트의 집단 생활보다는 땅 밟고 내집에서 살아나가는 모습이 아주 보기 좋습니다. 늘 건강하시고 아름다운 가족과의 인생 멋지고 행복한 가정되십시오. 감사합니다. ^^
AnDa TV {안다 수영TV} : 잘 보았네요...역시 겨울이 있어서 조립식이 좋을 것같습니다.
저도 제 유튜브에 가정용 수영장 설치와 관리 비용편을 올렸는데....
아이들이 제일 행복한 여름이 될 것같네요....편집도 재미있습니다...
서영숙 : 여름내내 설치해두고 쓰면되는데 문제는 물갈이가 보통 일거리가 아니지요. 물리고 닦고 다시 물 채우고... 그래도 마당 수영장이 최고예요.
비비 : 와 잔디 자리 잘 잡았네요 부럽습니다... 저는 실패입니다 ㅠㅠ 지금 켄터키블루우그래스 에서 한국잔디로 전환하려고 계획중입니다.

코스트코에서 육아용품 싸게 득템?! 저렴하고 가성비 끝판왕인 제품 많아! (ft.코스트코 가격표 꿀팁)

코스트코에서 육아용품 싸게 득템?! 저렴하고 가성비 끝판왕인 제품 많아! (ft. 육아용품 장만하기)

엄지맘에 코스트코에 다녀왔어요~
가성비 끝판왕 아이템이 굉장히 많았어요!
코스트코 가격표 꿀팁도 있으니 영상 보시구 참고하세요!

엄지맘이 다녀온 코스트코에서 육아용품 장만하기!
영상 보시고 유익한 정보가 되셨다면
좋아요 꾹~ 구독 꾹 ~ 부탁드려요!

#코스트코#육아용품#코스트코장보기#할인팁#코스트코꿀팁

*영상 속 코스트코 가격표꿀팁 출처 :
http://www.visualdive.com/2020/06/%ec%bd%94%ec%8a%a4%ed%8a%b8%ec%bd%94-%ea%b0%80%ea%b2%a9%ed%91%9c-%ec%86%8d%ec%9d%98-%eb%b9%84%eb%b0%80/

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
엄지TV_엄마의 지혜 : 자막 내용을 다음과 같이 정정합니다.
(08:26) 코스트코에서 셋트로 구매하시고 이후엔 아기 개월에 맞게 젖꼭지만 온라인으로 교체하시면 됩니다.
조아부부 : 친정집에서 코스트코간다고 하면 꼭 따라가야겠네요!!ㅎㅎ 꿀정보감사합니다♡
유수진 : 집 근처에 있어서 그냥 한번 둘러 보러 가야겠어용 ㅋ 엄지맘님 옷이 너무 시원해 보임 ~ ^^☆
또또야 : 오❧ 한번 다녀와야겠어용~~
성취력이상훈소장 : 이케아에 이어 코스트코까지 대단하십니다
김효정 : 집 근처 코스트코 구경 한 번 가야겠네요. 오늘도 알짜정보 감사합니다.

... 

#코스트코 유아풀장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색