아이패드 동기화

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:33:25 댓글 0

본문

아이패드를 처음쓰는 초보자를 위한 초기 설정 및 기본팁

아이패드가 처음이신 왕초보를 위해 만들었습니다. 기본 설정과 기본팁을 이영상에서 확인하세요. 미니5 기준으로 제작되었으나 거의 셋팅이 동일합니다.

음악 [No Copyright Music]
Music:
1. Right Place, Right Time - Silent Partner

2. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

궁금하신점 댓글로 적어주시면 다음 영상에서 알려드릴 수 있도록 하겠습니다 :) 그럼 행복하세요!
세븐틴사랑해 : 아이폰 지금 쓰고 있는데 곧 있으면 아이패드 사는데 아이폰에 쓰고 있는 애플아이디를 아이패드 에도 지금 쓰고 있는 애플 아이디를 써도 되나요? ㅠㅠ
뽀쨕밍시 : 다들 언박싱만 있고 처음 설정을 어떻게 하는지 몰랐는데 잘 알게됐어요 감사해여
루피 : 이거 지문설정말고 비밀번호로 설정은 못하나요??
김찬희 : 1분25초 모르고 공유하기 눌렀는데 어떻게해야하나요,,?
손혁준 : 안녕하세요 에어3사용자입니다. 제 아이패드가 이상한게 이어폰을 안끼면 보톡등 마이크가 안되고 이어폰을껴도 보톡은 되지만 디스코드나 마이크킴으로 화면녹화해도 녹화된거 보면 말이 안들리네요..근데 마이크 고장인거 같아서 확인해보니까 또 카메라어플에선 동영상찍으면 거기엔 마이크 잘만 되네요.. 이게 무슨 앱마다 마이크 권한같은게 있어서 머는되고 머는안되는건가요? 근데 보통 그런권한은 첨에 권한부여하달라고 뜨지안나요?
칠오 : 아이폰이랑 아이패드랑 갤러리 연동이 되는데 연동 되지 않게 하는 방법이 있을까요??
요원 : 전 펜슬로 화면 눌러도 안되는데 왜일까요
유메유 : 처음에 위치 서비스를 못키면 설정에서 킬순 없나요?ㅠㅠㅠ 시간 설정 하혈하는데 안돼유ㅠ
박윤아. : 폰이 삼성인지라 애플 아이디가 없는데 어떻게 해용?? 아무나 답좀ㅠㅠㅠ
박윤아. : 폰이 삼성인데.. 아이패드 사용 가능 하죵??

애플 기기의 참맛은 연동! 아이폰 아이패드 맥의 특별한 복붙 기능 그리고 연속성

애플 기기를 사용하시는 분들은 연동과 연속성 때문에 편리하다고 보통 이야기하죠? 저도 아이폰 아이패드 맥 모두 사용하고 있는데 다양한 연속성 핸드오프 기능들이 들어있습니다. 그중에서도 기기간에 자료를 통합해서 복사 붙여넣기 하는 유니버셜 클립보드 기능이 유용합니다. 어떻게 사용하는지 방법을 알려드리고 활용까지 전수합니다. 영상의 기기는 아이폰X 과 아이패드 프로 이지만 그외의 다양한 기기와 맥 과도 함께 사용할 수 있습니다.

방구석 리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
Https://www.instagram.com/myreviewroom

사용 카메라
PANASONIC GH5
https://www.youtube.com/watch?v=Fxe0758ORE4\u0026t=144s

Panasonic LX100
https://www.youtube.com/watch?v=VPqf7bUiXNU\u0026t=165s

사용 마이크
Shure MV88
https://www.youtube.com/watch?v=q3D4rwSss0U\u0026t=26s

방구석 리뷰룸 : 맥-아이폰-아이패드에서 모두 사용해 보세요 ㅋㅋ 복붙!
유현주 : 원거리 연동은 안되나요?
ᅳᅳ : 연동 안 하고 사용하면 애플 아이디가 두 개가 되는 건가요.?.?? ㅠ 연동 안 하고싶은데 하면 또 너무 편할 것 같기도 해서 고민 돼요 ㅠㅠ
멍멍 : 제가 아이폰 7 128기가를 쓰고 있는데요 아이패드랑 연동하면 제 폰에 있는 앱이랑 사진들이 모두 옮겨지면 아이패드 64기가를 사야하나요 아님 128기가를 사야하나요? 대신답변이라도 해주세요ㅠㅠ
보라덕후 : 그럼 연동을 한 후 아이패드에서 사진을 지우면 아이폰에 있는 사진도 지워지는거죠??
아이패드만 사진을 지울수 있는 방법은 없나요??
보라덕후 : 그럼 연동을 한 후 아이패드에서 사진을 지우면 아이폰에 있는 사진도 지워지는거죠??
아이패드만 사진을 지울수 있는 방법은 없나요??
gg k : 와 쉽게 알려주셔서 감사합니다
웅내맘 : 아이폰에 유료앱을 친구가 공유해줘서 무료로 받아서 쓰고있는데 그 앱 아이패드로 어떻게 옮기나요 ?? ㅠㅠㅠㅠ 못 옮기나요 ?????ㅜㅜㅜ 제발 알려주세요 ..
김수민 : 앱 스토어도 같은 아이디로 로그인 하면
핸드폰에서 샀던 유로앱을 아이패드로 옮길수 잇나용
웃엉 : ㅋㅋㅋ이게되네

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ 11 iPad Tips

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
영은 : 아이패드 사고 와서 다시봐야지...!!
HyunYoung LEE : 유용한 정보 감사합니다
아이패드 리부팅시 검은 바탕에 하얀사과로 부팅되도록 전환하는 방법이 혹 있을까요?
흰사과 혹은 검은사과로 재부팅되는 영상들이 보이던데요,
제 아이패드는 흰바탕에 검은 사과로 부팅이 되니, 밧데리 소모량이 클 것 같아 전환해주고 싶은데, 어떻게 하는지 혹 아시나요?
뚜비두부밥 : 꿀팁 감사합니다^^
조유빈 : 오 진짜 ㅚ네
LI M : 와.. 아이패드 1년 썼는데 펜슬로 캡쳐하는 법 지금 알았다ㅠ
김하영 : ㄹ
『ONE』 BØNÅ : 제가 아이패드를 바꿀건데 계정연덩이될까요?
Jennie Kang : 6:08 쯤에 살짝 올리면 나오는 곳에 아이콘 어떻게 추가하나요? ㅠㅠ
아무개익명 : 제스쳐는 상상도못했네요 와 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
재교 : 와 멀티 셀렉트 꿀팁이네요

... 

#아이패드 동기화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색