써마지

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2021-02-22 20:04:10 댓글 0

본문

써마지 받기 전 꼭 보세요! 써마지 효과 없이 돈만 날립니다 [써마지 달인 12년차 피부과전문의 성현철 원장]

뛰어난 리프팅효과로 인정받은 써마지리프팅! 근데, 써마지라고 다 좋을까? 써마지마취, 써마지부작용 등 끝까지 파헤쳐보자! 써마지만 월 100case 하는 12년차 피부과전문의 성현철 원장의 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신사점
▶ 전화문의 : 1670-1637
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/

(*Eng) 울쎄라 VS 써마지 효과, 부작용? 솔직히 저라면요... Ulthera vs Thermage - 피부과전문의 [닥터필러]

울쎄라와 써마지, 무엇이 내게 더 효과가 좋을까요?
이 명품 레이저들의 차이점과 부작용은 어떠한지,
또 논란의 중심이었던 정품팁에 대해서
닥터필러의 솔직한 생각도 말씀드려 봅니다.
좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#울쎄라 #써마지 #써마지재생팁
#울쎄라써마지차이 #울쎄라전후 #울쎄라부작용
#써마지가격 #써마지효과 #써마지부작용
#울쎄라리프팅 #울쎄라효과 #써마지전후
#everskinclinic #koreandermatologist

청담동피부과 원장인 저는 써마지와 울쎄라보다 XXXX을 받습니다. 피부왕정윤의 피부 관리 시술은??

써마지와 울쎄라, 물론 뛰어난 탄력 리프팅 시술입니다. 하지만 제가 직접 받지 못하는 이유가 있습니다. 그 이유는 무엇일까요? 영상으로 확인해보세요 :)

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy/

#청담동피부과 #써마지 #울쎄라

... 

#써마지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색