마이프렌드핫플레이트

[지혜로운 부엌생활] 색다른 하와이안 브런치! 스테이크 앤 에그 주말에 색다른 브런치 어때요?

페이지 정보

작성자 지혜로운부엌생활 작성일18-06-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문



스테이크앤 에그
주말에 색다른 스테이크 어떨까요?
하와이에서 즐길수 있는 브런치 메뉴 스테이크앤 에그입니다^^
스테이크와 반숙계란이 너무너무 잘어울려요 브런치느낌이 나게 빵과 딸기 쨈 버터 샐러드를 곁들이면 완벽한 브런치 메뉴가 완성됩니다^^

재료 계란 한개, 소고기 꽃등심 한덩이, 소금약간, 후추 약간, 잉글리쉬머핀 한개, 버터 약간 , 딸기쨈 약간, 샐러드 채소

1. 달궈진 그릴팬에 소고기등심을 올리고 소금과 후추로 간을 해준후 윗면에 가장자리가 익을정도로 구워준 후 뒤집어 구워준다 (겉이
진한 갈색이 날때까지 구워주세요)
2. 잉글리쉬머핀의 안쪽을 그릴팬에 구워준다.
3. 접시에 샐러드를 올리고 잉글리쉬머핀과 고기를 곁들여 준다
4. 팬이 따뜻하게 달궈지면 계란을 올려 반숙으로 중불에 구워준 후 스테이크에 올려 곁들여 준다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 250건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--4y2b60kspe10a.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz