부산중고차판매

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2020-10-21 22:50:00 댓글 0

본문

중고차 잘 못 사면 이렇게 됩니다

#중고차 #차파는최부장 #사기

안녕하세요? 부산에서 중고차를 거래하고 있는 차파는최부장입니다. 이번 영상을 제작하게 된 이유는 많은 분들이 중고차를 거래해오지만 차량에 이상이 있을 경우 어떻게 대처해야하는지 모릅니다. 주로 구매대행으로 차량을 판매하고 있는 중고차딜러 입장에서 믿고 의뢰해주신 구독자님께 보답해드리고자 수리할 부분은 수리를 해드렸습니다. 어찌 보면 당연한 수순이지만 그렇지 못한 딜러들이 많기에 영상을 올려봅니다.
썬데이아베죽빵 : 딜러라면 이런 딜러가 진짜 딜러지. 인천부천 반성해라. 다 그렇지는 않지만 진짜 사기꾼들 천지더라 자동차 365에 나와도 허위매물 천지더라구요. 멋진 딜러님이시네
yoon yongdae : 탁송료는 얼마 였을지 궁금하네요^^
고독한맛 : 짱짱짱~!
진우 : 진짜 다음 중고차는 여기서 해야지 ㅜㅜ 말이 필요 없읍니다 최고입니다 코로나 조심하시구 건승하십쇼~
이승훈 : 이런일도 있고 저런일도 있는거죠! 실이있겠지만, 잘하신일인거 같네요!
입소문 나서 번창하실겁니다. 영상보고 좀아쉬운거는 부산 특유의 말투 인진모르겠지만, 통화하면서 아! 손해보겠다 싶겠지만 상투적인 말투인거
보긴 좀그러네요.
내꺼 : 캬~~ 최부장님 대단하십니다.!! 이렇게 하기 힘드실텐도 ㄷㄷ 차는 역시 최부장님 ㅎㅎ
홍지영 : 참 어려운일을 해내십니다~
남자명장티비 : 이렇게 해주셔셔 남는것도 없겠네요.
너무 마니 해주시는것도 아닌거 같네요.
대단하십니다.
나연튜브[Nayeon tube] : 저도 예전에 올란도 중고 잘못샀다가 맘고생 엄청했던 생각 나네요.
키로수 있는 올란도는 미션이 언제깨질지 모르는 시한폭탄이고. 정차시 말타는 증상으로 센터 입고후 인젝터 의심가 하나 수리하는데 50만원이더라구요.
미션쿨러 추가로 사설업체에서 설치하면서 타다가 정떨어져서 판매해버린 기억이나네요. 정말 다신 타고싶지 않은차네요
김현우 : 최부장도 참 잘하신거지만
저 올란도 차량이 저따위임.'
꼭 저차종이

중고차 잘 파는법 & 이건 절대로 하지마세요

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차매매

자동차를 끌고 다니면 꼭 한번은 경험해 보는 중고차
잘 파는 법을 알려드립니다

어차피 팔 차라고 막 함부로 굴리지마세요
그럼 가격 감가가 장난아닙니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
이대원 : 제차는 14년됬는데 수리할수밖에 없어여 ㅋㅋ
담덕삼조구 : 헤이님 핸번호 주세요
카니발 2대7~8백정도
7인승1대9인승1대
포드suv2.3 1대
포드suv3,5디젤1대
담덕삼조구 : 헤이님 문자가능하신지요
Kyodeok Kim : 차 하나 사고 십은대 어디로 가야 되죠?
k klaytn : 타어어교체할때 휠이 조금 휘었다고하던데
그냥타고있거든요.
이거는 고쳐야하나요.

주행중에 특별히 핸들떨림이나그런건없구요
SUNJOONG LEE : 정보 감사합니다. ^^
다음주에 차 팔아야하는데 도움 됫어요
&시지프스 : 참 재밌게 진행하시네요~
실전청소부 : 사장님 설명 잘봤습니다. 개인적으로 블랙박스 설명도 있으면 좋을것 같습니다~
life love : 헤이맨님 영상 잘 봤습니다. 핵심 강의가 멋집니다. 쏘렌토R 2010년식, 티타눔실버, 231,000km 차량 상태는 제가 봤을 땐 아주 양호한 편입니다. 판매를 하려면 어떻게 하면 좋을까요? 제가 사서 타고 다니는 차 입니다.
박종혁 : 네이버 검색

중고차 팔때 내차팔아줘 검색해서 판매해보세요

구독자분 더뉴쏘렌토 전국최저가판매합니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다

GARDiEN - Hyperparadise (No Copyright Trap)
https://www.youtube.com/watch?v=xP6Vvl5H05Q
부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 부싼카 박진우
김원동 : 착한가격에 칭찬합니다~~
가성비 차량 현대 아슬란 좋은매물 올려주세요~~^^
션이 : 부싼카는 믿을수 있읍니다 대박 나세요
빽쥐 : 차주분 칭찬해요 ㅋㅋㅋ너무 좋은 중고차네요 항상 응원합니다 부싼카 지인들에게 소개할께요
김철 : 4륜은 항시 사륜인가오?
부싼카-부산/경남중고차 : 방금 구독자분께서 계약금을 차주분앞으로 송금하셨습니다.
판매완료 입니다. 감사합니다.
피카츄 : 무근본 깐깐징어드립..ㅋㅋ 항상 잘보고있늡니다
양건욱 : 와ㅜㅜㅠ진짜 바로사고싶다미쳤다리
초리초리 : 팔렸나요
제이제이 : 차주분 칭찬합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#부산중고차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 703건 1 페이지
게시물 검색