아반떼md음악

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 4회 작성일 2021-06-21 07:29:25 댓글 0

본문

☆계기판에서 설정이 가능한 유용한 옵션☆에 대해 - 가니가니

최근에 많이 적용되는 기능들에 대해 촬영해봤습니다.
누군가에겐 꼭 도움이 되었으면 합니다.^^
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
Mark50 Jung : 목소리도좋고 미남이세요 ~ 구독 잘하고 있습니다.
전영미 : 좋은 정보감사합니다^^
많은 도움되었어요
lucky007 Mr. : 이런 영상보면 차를 사고 싶다라는 생각이 부쩍 든다. ㅠㅠ
덜충분 : 저희 어머니가 트렁크 왜 자동으로 안열리냐고 물어봤는데 스마트트렁크 설정을 안해서 그런거였네여 이젠 자동으로 열 수 있게 해줄 수 있겠네요 유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
태권브이 : 스마트 트렁크 설정시 뒷에 섯을때 트렁크가 활짝 열리나요?? 아님 잠금장치만 열리나요??

2012아반떼앰디현대차전기종블루투스변경

seo jiwon : 폰 두대도 등록가능한가요?
Junlee : 11년식도 동일한가요? 순정 맞죠?
루트쌤 : 중고로 매입했는데 5대가 꽉찼다고하네요 어떻게 삭제할까요?
anddimang앙띠망 : 등록을 했는데 가꿈식 등록을 할수 없습니다 라고 나오고 잘사용하다가 어느날 시동 걸면 또 등록에 실패 했습니다 라고 나오는데 혹시 문제 해결 방법이 있울까요?
qwer qwer : 같은 오디오인데 블루투스 곡 넘김은 어케 하는지 알려줄수 있으신가요??ㅠㅠ

USB 메모리 이용해서 차에서 음악 듣는 방법 sm5 클래식

sm5 클래식 카오디오에서 음악을 들을 땐 주로 블루투스를 이용해왔는데 예전 방식의 블루투스 보다는 usb로 듣는 게 음질이 좋다고 해서 usb메모리를 구입해서 음악이 잘 재생되는지 확인해봤습니다.
저렴한 샌디스크 메모리를 사용해봤는데 음악 재생 잘 되네요
꺅꺅 : 이거 그냥 오디오로도 되는 방법인가요?
배수연 : 근데 음악 어떻게 정해요?
까꿍이 : 이런 방법은 어디에도 없던데 너무 감사합니다!!
호댕이 : 안녕하세요 ~~~
Usb 음악에 궁금한게 있는데요~~
10번째곡을 듣다가 시동을 끄고 다시 시동을 켜면 처음부터 음악이 나오는데 10번째부터 듣는방법은 없는건가요? 버튼눌러서 다음곡 듣는거 말고 시동 키고 전에 듣던음악 바로 연결할수는 없는건가요??시동켤때마다 처음부터 듣는게 지겨워서요~~~
빠른답변 부탁드려요 ~~~^^
박효은 : 펫32로 했는데도 재생할 영상이 없다하는데요? ㅠㅠ

... 

#아반떼md음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,295건 11 페이지
게시물 검색