파워피앤비

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 6회 작성일 2021-06-20 15:20:11 댓글 0

본문

[플라즈마 응용] 7. 플라즈마 소스 2 - 전북대학교 문세연 교수님

플라즈마에 대한 소개와 이해를 돕기 위하여 핵융합 전문 인력 양성 프로그램에 의하여 제작된 동영상 강의입니다.

강의자 : 전북대학교 문세연 교수님 (연구실 홈페이지 : https://home.jbnu.ac.kr/PEDAL/)

본 자료는 교육용으로 제작된 것으로 별도의 저작권 표시 또는 다른 출처를 명시한 경우를 제외하고는 전북대학교에 저작권이 있습니다. 본 자료를 상업적 목적으로 사용하거나, 무단 복제, 배포 할 수 없으며, 이를 위반하는 경우 모든 법적 책임을 지게 됩니다.
본 동영상은 한국연구재단 및 과학기술정보통신부의 지원을 받아 제작되었습니다.

This material is intended for educational purposes only and is copyrighted by Chonbuk National University unless otherwise indicated by copyright notice or other sources.This material may not used, copied, or distributed for commercial purposes without permission. Infringment of the copyright may lead to all due civil and criminal liabilities.
This material is produced with the support of the National Research Foundation of Korea and the Ministry of Science and ICT.

DIVE LIGHTS 최강자를 꿈꾸다 1탄

안녕하세요. 감놀자입니다.
이번에 소개하는 제품은 피앤비코리아에서. 협찬으로 촬영한 영상입니다.
제품은 저가. 요청해. 촬영했습니다.
제품명은 ELF-TSD2000, ELF-TSD7000 ,TSD2000,TSD7000입니다.
저가. 궁굼한 제품은 필히 확인 하고푼 사람이라서.
저의 요청에. 협찬준 피앤비코리아에 다시 한번 감사드립니다.
이번 영상은. 1탄입니다.수중 비교 영상은 내일 업로드 예정입니다.
궁굼한점 있는점 통화 필요한 분은
gksqhrtn1@네이버로. 전화번호 주세요. 전화드립니다.
감사합니다.
구입희망하는분은 저에게 연락주시면 구입 가능합니다.
김태완 : 잘봤습니다. 감사합니다~^^
물미역 : 16000이 최고다 현존
한복수감놀자 : 빛반사가 심하죠 ㅎㅎ그리고 d형 제품은 해루질용입니다

[면사뽀 170723] GS칼텍스 생산기술직 지원자의 모의 면접

◎ 면사뽀 실제 취준생의 리얼 스토리를 보여주고 모의면접을 통해 컨설팅
- 아이템 : GS칼텍스 생산기술직 지원자의 모의 면접

- 출연자 : 국민대 김세준 교수, 코리아취업아카데미 김정우 컨설턴트,
러닝노리터 최지현 컨설턴트
Sean lee : 오른쪽 면접관님 리쌍에 길 닮았네요
김재현 : 면접 처음하는 사람이구나
123 456 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sh l (사파두) : 헌용이 검색하니 없네 못들어왔누ㅋㅋ
어텐션시커 : 진짜 용감한 면접생들이네요. 카메라앞에서 저렇게 말하는게... 나같으면준비했어도 말이 안나올듯..

... 

#파워피앤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,295건 1 페이지
게시물 검색