이쁜레이스프릴치마쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-10-17 18:54:02 댓글 0

본문

첫 패션 영상, 로즈하의 예쁜옷 대잔치✨ (블라우스 스타일링, 트윈룩 코디) Roseha's Daily Look Styling

* 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 :D 여러분들의 요청이 정말 많았던 패션영상을 드디어 들고왔어요!! (소리벗고 팬티질러~~!!)

패션 하울은 아니고, 평소 좋아하는 스타일로 코디 몇가지를 찍어봤어요. 근데 이왕 찍는거 영상 하나에 좀 더 다양한 룩을 보여드리면 좋을 것 같아서, 친한 언니와 함께 예쁘고 비싼 스튜디오에서 트윈룩 컨셉으로 찍어봤답니당!(ᵔᴥᵔ)

아시는 분들도 있겠지만, 제가 유튜브를 하기 전엔 여성의류 쇼핑몰을 했었거든요! (혼자 힘으로 모든걸 다 할 수가 없어서, 지금은 잠시 닫아놓은 상태예요-)
그래서 저같은 경우, 옷은 거의 동대문 도매에서 사입한답니다.

그동안 여러분들께 옷 정보를 알려드리기가 항상 애매했기 때문에 쇼핑몰을 다시 오픈하기 전까지는 패션 영상도 거의 찍을 생각이 없었는데, 계속되는 요청으로 간단하게나마 급 패션 영상을 만들게 되었습니당-✿

쇼핑몰은 내년 봄 시즌 부터 다시 오픈할 계획이에요!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

✔️✔️오늘 영상에서 나온 옷들도 동대문에서 구입한 것들이 섞여있지만, 제가 최.대.한 '최저가격'으로 판매하는 판매처를 직접 찾아서 적어놓도록 하겠습니당!!! 아무리 뒤져도 못찾는 경우가 있을 수 있어요 (T.T)

166cm / 49kg / 44-55 size

첫번째 룩

1. 맨투맨 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '유앤뉴' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 스커트 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '뮤즈코코' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 운동화 - 퓨마 바스켓 하트

두번째 룩

1. 연보라 니트 - 다바걸
2. 진주 스키니진 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품

1. 연보라 오프숄더 니트 - 츄(chuu)
2. 체크패턴 스커트 - 츄(chuu)

세번째 룩

1. 무스탕 - 동대문에서 구입
(네이버 쇼핑에 '핑크 무스탕' 검색하면 같은제품 여러개 나오는데, 최저가 비교해서 구매하시길 바라요!)
2. 레오파드 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '리버듀' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 블랙 스커트 - 다바걸
4. 앵클부츠 - 다바걸

네번째 룩

1. 로즈 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '퓨어모구' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 레이스 스커트 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 귀찌 - 꿈결상점

다섯번째 룩

1. 이너 레이스 블라우스 - 동대문에서 구입
(인터넷 쇼핑몰 '다홍' 에서도 같은 제품 팔아용)
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨
3. 스커트 - 츄(chuu)
4. 크로스백 - 사만사타바사

여섯번째 룩

1. 원피스 - 쟈니헤잇재즈
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨

1. 원피스 세트 - 츄(chuu)

일곱번째 룩

1. 니트 - 동대문에서 구입
(아무리 뒤져도 안나와요..ㅠㅠ)
2. 이너 원피스 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 진주 목걸이 - 코엑스몰 악세사리샵에서 구입
4. 가방 - 구찌(Gucci)

1. 니트- 동대문에서 구입
2. 이너 블라우스 - 건대 로드샵
3. 스커트 - 건대 로드샵

여덟번째 룩

1. 블라우스 - 동대문에서 구입
(역시 아무리 찾아도 안나와요..그래도 요즘 이런 느낌의 블라우스가 시중에 많아서 '시스루 블라우스' 라고만 쳐도 많이 나올거예요! )
2. 스커트 - 다바걸

1. 블라우스 - 랭앤루
2. 스커트 - 로드샵

(++)
저와 함께 영상을 찍어준 친한 언니가 유튜브 채널을 새로 개설했어용 :) 저 하는거 옆에서 항상 보면서 재밌어보인다고 하고싶다고~싶다고~하더니 드디어!ㅋㅋ 저보다 화장품이 몇배는 더 많은 리얼 코덕녀랍니당ㅋㅋ 궁금하신 분들은 놀러가보세요!

✔️언니채널 놀러가기✔️

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈하ROSEHA : 오늘 더빙 목소리가 쫌 많이 코맹맹이져..
몸살감기 심하게 걸려가지구 영상 업로드가 좀 늦어졌어용ㅠㅠ 다들 감기조심해욥!!!!
건강이 최고에오
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시구용 :)
울 구독자님들 한해동안 고생많으셨구 새해에도 건강하고 저와 함께 행복합시당,,❤️
신비로운 나라 신비 : 예쁜 옷 진짜 많아요!
김지선 : 이제와서저 민트색 장미블라우스 사고싶어요
배속김 : 저는언니와스타일이 너무나도 정반대 이지만
언니영상을계속보니 스타일이 아주많이 같아졌어요!!!물론화장품도!!♥♥♥!♥!
가나다 : 언니ㅜㅜ 옷 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 항상 생각하지만 언니취향 = 내취향 그래도 언니 몸이 최우선인거 알죠..? 항상 건강하세요♥
e soo : 3:00 룩 너무 이쁘네요ㅜㅜ 즈하님이라 그런지 더 잘 어울리는것 같고요♡
_채밈 : 다시 정독 중인데여
다 집에서 찍으신 거에요?
비밀 : 언니 옷 너무 이뻐요 언니 화장도 너무너무 이쁘고 저도 화려하고 블링블링한거 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠ 코디 잘 참고하고가요 ❤️
새츄. : 너무이쁘세요ㅠㅠ
저도 크면 그렇게 되야징(?)
아....맞다 난 못생겼는디..
최은희 : 와 언니 무스탕에서 머리 완전 여신

쉽게! 예쁘게! 프릴 그리기 강좌!

셴쌤의 프릴 그리기 튜토리얼!
▶셴테이타 선생님 수업 : http://cafe.naver.com/neoaca/17459
▶네오아카데미 일러스트레이터 학원 : http://cafe.naver.com/neoaca

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
붓잡지 않는 남자 : 오 신기해요..
새벽 : 강좌는 전부다 찾아보고있는데 도움이 정말 많이 되요ㅠㅠ 정말 감사드리고 감사감사감사삿감감사합니다ㅠㅠ
네오생 : 3단 프릴 강좌도 올려주시면 안되나요...? ㅠ 레이스같은 간단한 프릴은 다 되는데 3단 프릴이....ㅂㄷㅂㄷ;;
Edimar Doyungan : someone, who are willing make english subtitles for every tutorial video this will help alot of people who doesn't understand korean
Dan_inwd : Awesome!
박진산 : 어맛 공룡쌤이당
메르모트 : 도움되는 강좌들을 올려주셔서 감사합니다!!!
그림그리는 눈알 : 으아..감사합니다..
프릴 못 그려서 메이드 캐릭터 같은 애들을 못 그리고 있었는데..
케잇흐맥퀴넌 : 9!
서성은 : 강좌 너무너무 잘 보고있습니다..!!혹시 선긋기 팁이나 모작순서같은 아주 기초적인 강좌들은 없을까요..?수업들을때 분명 배우겠지만 아직 수업은 못듣고 정확하게 알고싶은 상황이라 영상으로 꼭 배워두고싶어요...ㅠㅠ 언제나 유익한 팁 영상들 잘 배워갑니다..!!!:)

지그재그에서 45만원이면 얼마나 살 수 있을까? 봄&여름 패션하울!!( 히니크 / 비바문 / 히프나틱 / 블랙업 등등! )

insta : https://www.instagram.com/aerim_1201/
애림 쇼핑몰 : http://aerim.shop/

❤️영상에서 착용한 제품

#두근두근옷장
(미니버전)공주님의 아침 미니원피스
: https://bit.ly/2SfVqQ0

❤️제품리스트

#마이바니
앨리프릴VBL_베이지 59,900원

#히니크
화사 레이스 셔링 리본 프릴 오프숄더 반팔 미니원피스_아이보리

히니크
케노피 헤짐 밑단 컷팅 코튼 숏팬츠 반바지_아이보리M 19,900원

히니크
수줍은 볼터치 부클 시스루 브이넥 니트 티셔츠_핑크 21,500원

#블랙업
(BLACKUP) 가브리엘 플리츠 스커트_스카이블루 S 39,000원

블랙업
포레 스퀘어넥 퍼프 크롭티_아이보리 22,000원

블랙업
도킹 하트 체인벨트 13,000원

블랙업
(BLACKUP) 러크 체인 미니백_딥핑크 38,000원

#히프나틱
유어드나시원피스후드 세트_연보라 37,500원

히프나틱
쇼콜라하이핏밴딩 치마바지_M 34,000원

히프나틱
티모크롭탑가디건 세트_옐로우 31,000원

히프나틱
[자체제작]꾸안꾸정석 가디건 트레이닝 세트_옐로우
정가 46,000원 할인가 39,800원

#비바문
비바 어래인지 니트 39,000원

비바문
어반 키치 목걸이_핑크 12,000원

---------------------------------------------------------------

애림 쇼핑몰(두근두근 옷장)
http://aerim.shop/

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50i...

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

Stay Home by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/declan-dp-stay-home
Music promoted by Audio Library

Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : Spring Step -

----------------------------------------------------------------

본 영상은 지그재그와 함께하는 영상입니다

#지그재그 #왓츠인마이지그재그 #패션하울 #애림하울
AERIM 애림 : 안녕하세요 여러분다시 돌아온 애림이에요!>_<
오늘은 지그재그 쇼핑 영상!! 뚜둔
너무너무 감사하게 제가 갖고싶은걸 다 갖게 해주셔서...
맘 놓고 지그재그에 찜⭐️해놨던 제품들 다 구입해봤숩니다 하하
요새는 꾸안꾸? 힙한스타일에 빠져있어서 요번엔 캐쥬얼한 제품들이 영상에 많이 나올거에요!
그럼 오늘 영상도 재미있게 즐감해주시고요!
좋아요&구독하기&알림설정 필수인거 아시쥬~?
그럼 언능 다음 영상에서 만나요~~빠잉
정다빈 : 9:33 헐 그후기 제가 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯..ㅎ
토시야Toshiya : 애림님 불량소녀 해쥬세요^^
구독,좋아요 할게욜~~
Ravi Sahani : Nice Video
먕먕 : 너무 유용해요❤
아톰 : 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ목소리도 밝으시고 엄청 발랄한 느낌!!!☺️☺️
율무차 : 다음은 에이블리 하울 어떤가용! 역시 믿고보는 애림님 하울영상
안채영 : 다양한 옷들을 한번에 보는 느낌이었어요. 쇼핑몰마다 느낌이 이렇게 다른지 저는 몰랐네요. ㅎㅎ
세젤개복치 : 꾸안꾸에 완전 빠지셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dany S. : 정말 이뻐요 ㅎㅎ

... 

#이쁜레이스프릴치마쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색