몰디브여행이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:13:23 댓글 0

본문

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
하하핫 : 4:23 물고기가 제일 많은 리조트!!
Ahjumma : 여기 밤에 모기들 많나요??
깜상[Earth Wanderer] : 우와 돈이 많은 분들인가봐용 부럽당 저도 몰디브로 신행가려고 돌아다니다 왔어용
MISCHIEVOUS BOY : 내가 성공 해야하는 이유를 알게 됐어
바로 여기를 가기 위해서인거지...
폼나라 : 근더 상어 물일일은 없나요~.~;진짜 묻는거에요ㅎㅎ
권문철 : 혀짧은 소리 ㅎㅎ
zzz : 카피대박
뚜비뚜밥 : 7성급은 몰디브에 없다고보심되고 총판이 과대포장해서 그리 알려진거죠ㅎㅎ딱 하이엔드급정도입니다ㅋ 개인적으로는 자니보단 푸시가 밸런스 월등히 좋았고, 슬라이드 하나 달았다고 1000$정도 올려 받는건..갠적으로는 납득은 안갑니다. 한번쯤은 가볼만합니다ㅎㅎ 사진찍으면 잘나오고 자랑하기엔 딱인곳이죠. 와이프때문에 갔지만 제가 다녀본리조트들중에선 그닥 메리트는 없었는게 사실입니다ㅠ 래플스나 쉐발블랑, 쿠다두는 컨셉이 확실했고 가장최근에 다녀온 노틸러스는 딱 여성분들이 홀딱반할 룸컨디션.. 곧 리츠칼튼이 오픈한다하죠 내년엔 갈수나있을지 모르겠네요
채니워니 : 이제 방송 안 하시네여ㅠ 잼났었는데ㅜ
suyeon ko : 유투브가 저를 여기에 데려다 놓은 이유가 있겠죵 ~
힐링하고 갑니다
구독도욤

바다 위의 리조트 - 몰디브 [소네바자니] 4박 5일 여행 VLOG, 여행 브이로그, 신혼여행지 추천 - 워터 슬라이드 풀빌라 (+ 두바이 아틀란티스 더 팜)

The quality of the video is not good because it was taken with iPhone 6s a long time ago. Press the three dots on the top right, and set the quality to 1080p:) Thank u❤

오래전에 아이폰6s로 촬영한 영상이라 화질이 좋지 않습니다.
오른쪽 위 점 세개를 눌러, 화질을 1080p로 설정해 주세요. 감사합니다:)

*BGM
1.샛별-Odd, isn't it
2.샛별-좋은 점
3.샛별-일요일 오후
로하Roha : Eng. sub is ready!

몇 년전에 다녀온 신혼여행 영상이에요:) 지금은 고물이 된 아이폰 6s로 촬영한 영상이라 화질도 좋지 않고,
이때는 유튜브를 시작할 생각이 전혀 없었던지라 보이는 대로 막 찍어서 영상에 흔들림도 많아요

오른쪽 위의 점 세개를 눌러 1080p 화질로 시청해 주세요 그럼, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다❤️

It's a video of my honeymoon few years ago:)

Back when I went to honeymoon, I had no idea I will become one of the Youtuber so the quality of the filming was merely for a storing memories.
It was filmed by iPhone6s so the quality of the video is not clean.
And it's shaking so bad...

Please click on the three dots on top of the screen so you can change the quality settings to 1080p, and enjoy the video! Thank u❤️
푸드덕 : 간접경험하게 해주셔서 넘 고마워요
Night apple is poison apple But it’s ok if it’s jk : I’m from Maldives lmao
Adania Azman : i kind of wanna hear roha speaking english hehe ☺️
꽃혜TV : 와 몰디브 진짜 이뻐요 꼭 가보고싶네요❣
사용자 : 안녕하세요 혹시 영상맨앞 비지엠뭘까요,,? 샛별님꺼 아닌거같은데 ㅜㅜ .. 넘궁금해요 다이슨에어랩영상찾아보다가 로하님채널에홀린듯들어와서 정주행중...구독까지했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fella CC : Thank you for taking us along on your honeymoon. It was so beautiful and entertaining. I love your videos...all of them that I have watched. I especially enjoyed the video where you let us know that you are expecting a baby aww that was so adorable and I hope you show more of your pregnancy if you feel up to it. Congratulations and take care of yourself and your little angel
즈연 : 지루한 일상 속에서 너무나 힐링이 되는 영상이에요 덕분에 저도 여행을 떠난 느낌 감사합니다 로하님 덕분에 즐겁네요!!
Random Sjsjsjsj : "The cockroaches in Maldives were transparent and pretty"
Wow. I wonder how cockroaches in other places would look like.
I don't think any Maldivian would think the same.
I mean my whole family is scared of them
IM SUBSCRIBING.
Rei : 나도 신혼여행 몰디브로 다녀왔지만 여긴 넘사벽이네 ㅋㅋㅋ 아 진짜 이분 영상볼때마다 현타 옴 ㅠㅠ

천국이었던! 몰디브 브이로그 ❤️[ENG/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다~

너무너무 행복했던
#몰디브 브이로그를 가져왔어요
같이 힐링해요 우리~~~❤️

이영상은 아네사 선스크린광고영상이 포함되어있습니다

❕리조트 정보
몰디브 콘스탄트 할라벨리

❕물놀이 메이크업 제품 정보

1. 선크림
ANESSA 퍼펙트 UV 선스크린 스킨케어 밀크 ₩36,000
http://www.anessa.co.kr/anessa/

2. 쿠선
CNP 차앤박 프로폴리스 앰플 인 쿠션 (본품+리필) ₩37,000

3. 립밤 (+ 블러셔)
Dr.PAWPAW 닥터포포 틴티드 피치 핑크 밤 ₩16,000

4. 립
페리페라 잉크 오리지널 심쿵주의 ₩9,000

5. 섀도우
마몽드 플라워 팝 아이팔레트 2호 폴른로즈 ₩28,000

6. 아이브로우 (+ 아이라인)
No7 뷰티풀 아이브로우 스컬팅 펜슬 #블랙

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori

이 영상은 아넷사 선크림 광고가 포함되어있습니다❤️
-

MUSIC

Do It - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ

인스타그램: @minyoung_aori
레나테나 : 워터프루프하니까 생각난건데 워터프루프는 치킨기름이 짱입니다.
레나테나 : 자도 똑같은 썬크림 쓰는데 진~~~짜 가벼워요ㅠㅠ 얼굴에 얹히는 느낌이 너무 싫어서 로션도 잘 안발랐는데 뭐라도 발라야겠어서 리뷰가 좋길래 사봤는데 너~무 좋아요ㅠㅠ
바쳐라 : 닮았다
TV앵무새 : 한국에도 이런바다가 있었으면 좋겠다 한국바다에는 깨끗해도 저정도는 아닌데 바다에 쓰레기버리는 쓰레기충역겹다
10603 김시윤 : 언니 폐인이 나 화장한 거 보다 예쁜거 ㅇ같은데...? ㅎ
Woojin Park : 8:36 진짜 에메랄드가 이런세끼야
a b : 일상이 화보라 눈호강 합니당ㅎㅎ 코로나때문에 해외여행도 못가고.. 여행유튜브를 보면서 만족하고 있어요ㅠ 아옳이님 눈이 크셔서 진짜 디즈니 공주상이세요 아.. 제가 좀더 늦게 이 채널을 알았다면 몰아서 보는 재미가 있을텐데 벌써 모든 영상 다봤어요 흑흑ㅠ 다음에 또 정주행 할게요 두번봐도 재밌고 두번봐도 이쁘세요~!^ㅇ^
알콩이 : 앙~~ 부잣집 겅주님 왕자님 맞앙~
ᆞ? : 덕분에 진짜 성공하고 싶어져요. 공부 자극 영상
할매너구리 : 원피스 정보 궁금해요

... 

#몰디브여행이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색