명품몬테밀라노

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:08:18 댓글 0

본문

중년SPA브랜드 몬테밀라노

몬테밀라노는 엄마들의 패스트패션이라는 슬로건 아래 2001년도에 런칭하였고 2003년도에 주 생산처를 중국으로 옮겨 현재 한중베트남을 거점으로 소매업을 하는 한류 패션을 이끄는 대표 중장년 브랜드 입니다.
#에바끌레르 # 썬크림#화장품 : 열정과 아름다운함께
하시는 오세희대표님!

몬데밀라노
좋은 일도 많이 하시고 꾸준히 성장과
아름다운 행사 함께 하시는 최고 몬데밀라노 승승장구 기원드립니다.

에바끌레르 화장품
늘 응원하겠습니다~♥!

승무원들과 밀라노 브이로그 2층버스/두오모/명품거리 몬테 나폴레오네/야경보며 아페르티브/쇼핑하울/선물고르기

#2019.11.09 촬영

안녕하세요 .
밀라노언니 루나입니다 ^^
다들 잘 지내시죠?

한국에서 비행 스케줄이 있어서 온 친한 동생과 다른 승무원 여러분과 함께 밀라노 시내에서 쇼핑도 하고 저녁도 함께 즐기고 너무 즐거운 브이로그를 찍게됬어요.

하루일정이어서 밀라노에서 이건 꼭 해야지 하는것들을 위주로 일정을 잡아서 움직여봤는데요.
밀라노 오시는 분들 보시고 도움되셨음 좋겠네요.

1.2층 관광 버스투어
2.두오모앞에서 사진찍기
3.인싸되기 위해 핫플레이스에 가서 인증샷찍기
(저흰 두오모 동선안에서 움직이느라 프라다의 마르께지에 갔어요)
4.명품거리로 유명한 몬테 나폴레오네에서 쇼핑하기
(마르지엘라 신발, 세르모네따 가죽장갑, 에르메스 스카프 구매하셨어요)
5.아페르티브: 식전 드링크마시며 밀라노 야경 즐기기
(리나쉔떼 백화점 7층 il bar 바)
6.한국가져갈 선물 쇼핑
(리나쉔떼 7층 식품코너에서 와인, 트러플오일, 트러플 솔트 구입했어요)
7. 맛있는 저녁식사
(하나레스토랑에서 맛있는 한식으로 마무리 했습니다)

여행에 조금이나마 도움이되는 영상이길 바라며,
오늘도 함께 해주셔서 감사합니다 ^^*

루나
H : 한국분들과 정말 즐거운 시간 보낸게 영상으로 다 느껴져요 중간중간 터지는 유머까지 넘 좋숨닿ㅎㅎㅎㅎ
Bora Ming : 구독 합니다 41번째 구독자에요 ㅋ
톨지의강제해외여행 : 너무재밌게잘봤습니다❤️
Sunmi Lee : 밀라노 두오모 보면서 "야자수봐 외국같지?" .... 이분 개그코드 저랑 찰떡임
Sunmi Lee : 한국김 싸면서 미제 아줌마 , 밀라노에서 대만식당.. 이조합 뭐죠? ㅋㅋㅋ
김메리MerryKim : 얼마전에 다녀왔던 밀라노... 영상 보니 다시 가고싶어지네요
Travler T : 타고난 유투버시네요!!!!
대충 막찍는데 넘나 잘나옴!!!ㅋㅋㅋㅋ

명품하울명품매장에서 겪은 황당한 이야기디올, 샤넬, 로즈드방, 명품 슈즈, 데일리 메이크업, 돌체앤가바나,로코코율 웨딩슈즈

명품매장에서 겪은 황당한 경험
로율님들에게 공유해요.

◽️DIOR에서 구매한 슈즈,
◽️100만원대 \u0026 200만원대 클러치
◽️DIOR의 파인쥬얼리 로즈드방
◽️샤넬 메이크업 신상 구매 하울

일상 메이크업 함께 해요

◽️아쿠아주라 슈즈
◽️로코코율 슈즈

오늘 예쁜 애들 퍼레이드에요

◽️#샤넬 레 베쥬 모이스처라이징 파운데이션

https://mobile.chanel.com/ko_KR/fragrance-beauty/makeup/p/complexion/foundations/_-_-_-_-_-_-p184410.html#skuid-0184470

◽️#샤넬 레 베쥬 헬시 글로우 내추럴 아이섀도 팔레트 웜

◽️#샤넬 레 베쥬 블러쉬 n 21

◽️#샤넬 루쥬 알뤼르 라끄 69

◽️#돌체앤가바나 시크릿쉴드

——————————————

◽️리본헤어밴드 \u0026 실크 담수진주 리본핀

http://www.rococoyull.com

———————————————

구독
좋아요
알림설정

-----------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

이율아트 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 오늘의 쇼핑하울 로율님들과 함께 할게요
결과적으로 참 예쁘고 영원히 간직할 수 있는 제품을 소장할 수 있게 되서 행복하게 잘 착용하는 중이에요.
파인 쥬얼리에 대한 저의 생각과 정보들도 나눠보았어요.
여러분은 어떤 악세사리를 평소에 하고 있나요?
궁금해요~
내일... 비즈들을 사서 직접 악세사리를 만들어볼까? 생각중이거든요.
새로 구매한 샤넬과 돌체앤가바나 제품들로
데일리메이크업까지 함께 해볼게요~
재미있게 봐주세요~ ❤️
강혜림 : 마음씨도 너무 고우신거 같아요◡̈ 팔찌 너무 예뻐요
반다은 : 오 다 예쁘다... 언니도.. 팔찌도.. 화장품도....
Judy Encantadora : 백화점에 정식 컨플레인을 넣어도 됫을꺼 같아요.
그 직원분은 계속 다른 손님에게도 그럴듯해요.
그 직원분 스스로 교육을 위해서도 그러는게 필요할꺼 같아요.
귀요미선영 : 벌써 결혼하셧군요 축하드려요❤️ 디올 매장은 지점마다 살짝씩 다른거같아요ㅠ 그래도 이쁜걸루 교환해서 다행입니다! 오늘 입으신 상의? 원피스가 꼭 웨딩드레스 슬림인거같아요 넘 이쁘세요
몽몽멍몽멍 : Vip인데; 제대로 숙지도 안 되어있는 직원이면 한마디 하셔도 되는거 아닌가요? 저였으면 바로 본사나 매장에 말합니다. 이건 꼰대가 아니죠ㅠ 그런 실수를 지적하지 않으면 자기가 잘못한줄도 모르고 다른 고객한테도 그렇게 응대해서 다른 손님들도 교환 못받는 상황이 반복되겠죠
Manrfg만ᄅᄑ : 환불도 타매장에서 가능한가요?
이숑 : 언니..보살이세요... 제가 다 화가난다는....휴
디올 주얼리 언니랑 잘어울려요! 영롱영롱
에스실 : 이율님과 너무어울리는 주얼리네요
디올 ~ ㅋ 물에는 취약할것같지만 ㅋ
다른 매장에 문의해서 대처한거 잘한것같아요 !
그 매장만있는것도아니고 소즁한 고객 놓친꼴이라니..
마음두 넓은 이율님
이미선 : 정보도 주시면서 가끔 개인적일상토크도 해주셔서 참 재밌게 듣고 있어요❤️ 전 오늘도 언니의 진지한 갈치펄에서 빵 터졌답니다. 오늘도 언니는 예술이야

... 

#명품몬테밀라노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 289건 1 페이지
게시물 검색