그라코주니어맥시

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:10:13 댓글 0

본문

그라코 주니어 맥시(Graco Junior Maxi) 카시트 리뷰

둘째가 많이 자라서
기존 사용하던 바스켓에서
튀어나오네요.ㅋㅋㅋ

큰애가 쓰던 걸 물려주고
큰애 카시트를 새로 구입했습니다.

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람 설정은 사랑입니다.^^
아빠의레시피 : 우리집에도 잇는거같은데 ㅎㅎㅎㅎ
어쩌다섬여자 Awesome : 저도 그라코 썻엇어요ㅎ

그라코 주니어 카시트 보고사세요 리얼! 후기 언박싱/ Graco car seat review/unboxing/Salon de동경/살롱드 동경#구미미용실

카시트를 사시려고 고민하시는 분들 중 그라코 카시트에 관심 있으신분들 참고하시라고 찍게 되었구요
나쁘진 않았습니다
가격 저렴하고 4 만 7000 원에 구입했네요
저 또한 카시트를 고르고 고른다고 힘들었습니다
영상이 많은 도움 되었음 합니다
Preston Kim : 저희딸도 4살이에요. 이거 보고 저희도 오늘 똑같은거로 샀어요 ㅋㅋ 감사해요!
레온 Leon : 내가 왜이걸 보고있지..?근데 나도 차에서 쓰고싶음ㅋㅋ 나는 5살때 버렸는데..
Raphael Y. : ㅋㅋㅋ재밌있어요. 장착을 앞두고 있는데 도움도 되고 웃는 시간 가질 수 있었어요.
DAEUN : 몇키로까지 탈수있나요?
황금알대왕 : 주니어 카시트 아이들는 안전하게 잘되어. 있어요

GRACO Junior Maxi Carseat Installition Guide

그라코 주니어 맥시 장착 방법

... 

#그라코주니어맥시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 310건 1 페이지
게시물 검색