한우사태가격

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2020-10-21 18:54:06 댓글 0

본문

쇠고기 국거리(사태) 구워 먹을 수 있을까?

안녕하세요 고기뱅이 고뱅입니다
손님이 사태를 구워먹어도 되냐고 물어 보시네요
제가 구워먹어 보고 정확히 말씀드립니다

그 결과는 ~~~영상으로 확인하시죠 ㅎㅎ

#사태#한우#먹방
Paul Kim : 저거 엄청 질길텐데 ㅋㅋ
hairytails : 존나 쳐 쩝쩝거리네
김지웅 : 지방이 없어서 퍽퍽하지만 건강식으로 먹기는 좋을듯~~~ㅎㅎㅎ
구독누르면건강 돈 행복지수상승 로또당첨 : 국거리용 소금쳐서 구워먹으면 맛있음
해피몽 : 호오 사태 구워먹는건 첨봐욤ㅋㅋ
임승숙 : 의견을 존중해줘서
감사해요
화이팅!

이게 진짜 아롱사태 한우 아롱사태 작업

#아롱사태#한우사태#사태
안녕하세요 유비 현덕입니다
이번 영상은 한우 뭉치사태 쪽에 위치한 아롱사태를 
분리해보고 작업해 보았습니다
1+등급의 아롱사태라 아롱사태에도 마블이 적당히 들어가 있는 게 보이네요
한우 아롱사태는 고기 단면에 얇은 힘줄이 박혀있어
구워서 드시게 되면 쫄깃쫄깃한 식감을 내게 합니다
소 한 마리에 2덩이 약 1kg 정도가 생산되네요
안창살 토시살 제비추리처럼 아주 귀한 부위입니다
평상시에는 보통 분리하여 판매하지는 않고 보통 국거리로 판매합니다 
이번 영상은 작업 영상이고 2편은 먹는 영상으로 찾아뵐게요 감사합니다~~^^
too gang : 이거손질 아무래도 가정용일반식칼로는 힘드려나요 영 잘안드네요 ㅠㅠ
식육왕 : 현덕님 소고기 사태 쪼개서 진열하는 영상도 한번만 올려두시면안될까요 ㅠ?
김용필 : 사태손질 확실하게 봤습니다. 감사합니다. 혹시 양지손질 영상은 없나요?
이현상 : 저번에 단무지비닐 진공하는거 글달았는데요  진공 안풀리세요? 전금방풀려버리던데요?
칼끝의감각 : 현덕님 덕에 정육 초보분들 대단히 도움 되시겠어요~ 예전엔 .......ㅎ.ㅎ;;
칼끝의감각 : 정육 입문한지 을마 안됫을땐 아롱이 참 신세계 였지요 맛이 구워질때 꾸브러지면서 쫀듯쫀듯 잊지못합니다 그때그시절 ^^
홍길동 : 따봉
친절한금자씨 : 육사시미로도쵝오!!

우리가 잘 몰랐던 가성비 소고기 부위 몇가지를 알려드립니다.[정육왕]

대표적으로 소고기 구이용 부위 등심 , 채끝 , 안심 이외의
가성비 좋은 부위에 대해서 알려드립니다.
#정육왕 #롯데마트 #가성비소고기부위
--------------------------------------------------------------------------
✔️참고사항
모든 식당은 전문 소견으로 중립에서 리뷰 합니다.
식당은 모든 개개인의 입맛을 맞출 수 없습니다.
영상은 참고만 하시길 바랍니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상은 자유로운 리뷰를 진행할 수 있게
롯데마트에서 제품을 협찬해 주셨습니다.
개인적인 제작비는 받지 않았음을 알려드립니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
waves by joakim karud
정육왕 MeatCreator : ✔️위 영상의 4가지 부위
설깃머리 , 업진안살 , 앞치마살 , 아롱사태는

일단 판매하시는 분들이 좋은 고기를 잘 선별해서 판매해야

소비자 분들도 맛있게 드실 수 있는 부위입니다.

각 부위마다 편차가 큰 부위들이기 때문에

근내지방도 많지는 않더라도 적당히 있어야하고

적당히 숙성도 진행되면 더욱더

맛있게 드실 수 있는 부위들 입니다.

혹시라도 정육점이나 마트에서 이런 부위들을 보셨을 경우에

고기 고르는법 영상 등을 참고해서 맛있는 고기 구매하셔서

가정에서 가성비있는 맛있는 소고기 드셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

✔️추가사항

업진살과 업진안살은 부위자체가 다릅니다.

설깃과 설깃머리도 부위가 다릅니다.

일반적인 치마살과 앞치마살은 다른 부위입니다.

오리지날 아롱사태는 뒷사태 중 뭉치사태에서 소량 나오는 부위입니다.
여보게저기저게보여 : 정육점에 보통 취급하나요?
한철민 : 단골 아니면 메인 자리 안주죠.
같은 부위지만 다른 부위.
젊은 분들 200 ㅡ300그램 주문에 알짜 못주죠.
현실적인 얘기예요.
DAY - DATE : 가성비?ㅋㅋㅋ한심
조회수 올리려고 참....
WEVENKEN We : 저기 저도 고기 공부해서 제2의 인생 살고 싶은데 어느 학원 다니셨어요??? 재직자 내일배움카드로 교육비 되나요?
16565gns : 제일중요한 가격을 안갈켜주시네...중간에 나갑니다...
JD : 일반인???? 넌 특별인이냐????
yo brother Tess : 정육왕이 두껍게컷팅한다=부드럽다.입에서녹는다
이석현 : 하나도 안싼거 같아용 ㅠㅠ 정육점에가면 싸려나? 인터넷은 안싸용 ㅠ
Dean대한민국 : 롯데건 좀 거르자... 한우 이야기하면서.. 일본롯데는 좀 아니지 않아요???

... 

#한우사태가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색