굴삭기운전기능사 필기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2020-10-21 15:05:17 댓글 0

본문

지게차운전기능사 · 굴삭기운전기능사 필기 2시간 벼락치기 무료강의 [네이버카페 운단모]

현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다. 새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt

#네이버카페운단모
공부한수 : 현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다.
새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt
선호최 : 영상의.책어떻게사나요??사이트좀알려주시면 감사하겠습니다.
최영숙 : 강사님강의짱입니다
김진기 : 실슾에 떨어지는 바람에 다시 한번 도전해 받지 만 못한 일을
민준 : 1:25:51
우주파파 : 댓글 잘 안쓰는데 진심으로 감사드리는 마음에 댓글 남깁니다.
추석연휴때 띵가띵가 놀다가 어제서야 오늘 시험의 압박을 느껴 어제 저녁 6시부터 이 강의를 들었습니다. 강의를 듣고 손도 안댄 필기 문제집 모의고사와 단원별 문제를 풀었습니다. 이해 안가는건 강의와 해설 보면서 머리에 그냥 넣었습니다. 오늘 오전 11시 30분 시험를 쳤고 70점대로 합격했습니다. 운도 있었지만 이 강의가 없었더라면 불가능한 일이였습니다. 강사님 진심으로 감사드립니다. 저 또한 강사님처럼 선한 영향력을 행사하도록 하겠습니다~ 다시한번 진심으로 감사합니다~
최승철 : 12:40 시작
12:40
12:40
초상집육계장킬러엄준식세상을놀라게하다 : 15:00
최승철 : 33:00
뽀임 : 오늘 굴삭기시험필기 합격했어요 책 한권 한번씩 훑어봤는데 이해안되는 부분은 이 동영상보이까 조금은 이해되더라구요!! 기출문제에서도 같은 문제 많이 나왔어요 ^^ 감사합니다

굴삭기운전기능사 필기 7일에 합격하는 방법, 합격 노하우

굴삭기운전기능사 필기 7일에 합격하는 방법과 합격 노하우 정보입니다.
굴삭기운전기능사 필기 시험 내용은 굴삭기 작업장치, 건설기계 유압, 건설기계 관련법규, 건설기계 안전관리, 건설기계 기관, 건설기계 전기, 건설기계 부문으로 나뉘어지는데, 굴삭기운전기능사 필기 시험 7일에 합격하는 방법을 소개합니다.

#굴삭기필기 #굴삭기운전기능사필기 #굴삭기

* 관련 동영상
굴삭기 필기 7일에 합격하는 방법

굴삭기 필기 합격후기

굴삭기 필기 핵심요약 정리 소개

굴삭기운전기능사 필기 핵심요약정리 및 기출문제(블로그 포스팅)
https://blog.naver.com/estate04/222043183138
2204김준형 : 저도이번주25일날굴삭기상시시험이잇는대핵심요약정리본및기출문제좀좀이메일로보내주실수잇으신가요?블로긍밈일남겨놓겟습니다감사합니다
백운 : 어제 굴삭기 지게차 시험쳤는데 젊은 여성 응시자분들이 거의 3/1이상 되는것 같아서 놀랬습니다. ㅎ
저는 재수가 좋았는지 굴삭기 교재 한권으로 전날(12시간정도) 벼락치기로 70점대로 둘다 합격했습니다.
8월에 화물운송과 버스운전 자격증공부중 교통법규와 엔진부분이 겹쳐 몇문제 도움이 되었는데, 벼락도 12시간정도로는 기출문제 풀이도 빡빡하오니(예상문제풀이는 포기) 합격 안정권에 드시려면 공부시간을 더 투자하시기 바랍니다.
참고로 화물운송과 버스운전, 굴삭기와 지게차는 시험범위가 비슷하며, 같은 시험장소에 시간도 원하는 시간대로 조율이 가능하오니 두어시간 더 투자한다 생각하시고 1타 쌍피를 노리시는게 좋을 것 같습니다. 저도 화물운송과 굴삭기가 주목적이고 버스운전과 지게차는 시험보는김에였는데 결과가 좋았네요.

임업관련 자료를 찾다가 본 채널을 접하게 되었는데 실경험 정보를 제공해 주셔서 감사합니다.
버섯종균기능사 동영상 댓글에 주인장님께서 핵심요약정리를 이메일로 제공해 주시는것 같아서 저도 염치불구하고
"버섯종균기능사, 산림기능사" 핵심요약정리 이메일로 부탁드려봅니다. 이메일 주소는 네이버 블로그 댓글에 올렸습니다.
감사합니다.
이재식 : 이번 굴삭기 앱으로 18년도꺼만 풀고 시험쳤는데 60점합격했습니다 감사합니다
스마일경아 : 무작정 책만보고있었는데
같은방법으로 도전해 바야겟네요 감사합니다.
안광훈 : 궁금한게 시원하게 해결되었습니다

[세인에듀] 굴삭기운전 기능사 필기 1강

세인에듀에서 제작한 굴삭기운전기능사 필기 샘플 동영상입니다
자세한 내용은 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다

PC 바로가기 - http://www.seinedu.co.kr/include/lecture/lecture_list.asp?cata1=17\u0026flag=gujung
모바일 바로가기 - http://m.seinedu.co.kr/b10_lecture_part_list.asp?cata1=17

#굴삭기운전기능사 #굴삭기운전 #굴삭기

... 

#굴삭기운전기능사 필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색