네이처리퍼블릭수분크림세일

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2020-10-21 06:40:57 댓글 0

본문

[ENG] 찾았다! 내가 찾던 수분크림 수분크림 유목민 드루와 드루와! (+이벤트마감)

- 이 영상은 네이처리퍼블릭과 함께합니다 -

이벤트 선물:
#네이처리퍼블릭 #슈퍼아쿠아맥스EX수분크림

이벤트 기간:
3월 8일 금요일 자정(밤 12시) 까지

당첨 인원:
5명

참여 방법:
1. 뽐니 채널 구독
2. 해당 영상 좋아요 누르기
3. 댓글에 이메일 주소 + 네이처 수분크림이 필요한 이유 적기

당첨자 발표는 3월 11일 월요일에 하도록 하겠습니다 :)

안녕하세요 여러분! 뽐니입니다
작년 네이처리퍼블릭 파운데이션 영상이 좋은 결과가 있었어서
1년이 지난 오늘 이렇게 네이처리퍼블릭과 광고영상을 찍을 수 있게 됐어요!
이게 모두 다 여러분들 덕분입니다 ㅠ_ㅠ 정말 정말 감사해요..❣️
제가 요즘 메이크업 전에 애용하는 데이 수분크림인데,
이미 전부터 네이처 수분크림이 꽤나 유명했다고 하더라고요!
여튼 좋은 제품 모두에게 다 드리진 못해도 조금이나마 나눠드리고 싶어서
네이처리퍼블릭 측에 요청해서 이벤트도 들고왔습니다 예에ㅔㅔㅔ
이벤트 참여도 많이 해주시고 영상도 재밌게 봐주시어요
그럼 다음 영상으로 또 만나요! 뿅!

렌즈:
#오렌즈
시크리스 3콘 내추럴 브라운

사용한 파운데이션:
#네이처리퍼블릭
프로방스 원데이래스팅 파운데이션 Y21

퍼프:
#스킨푸드
웨지퍼프
yj j : 피부진짜좋으시다ㅜㅜ이거 여름에 써도 유분 괜찮나요?
수부지에 t존 개기름 폭팔인데
왠지 좀 리치해 보이는데 여름에 써도 괜찮을까요??
쓰주 : 뽐니님 요 영상 전인가?에도 이 수분크림 쓰시는 거 보고 화장 전에 쓰기 괜찮냐고 물어봤었는데 ㅠ ㅠ 이것이 .. 제가 이 아이가 필요한 이유임니다 .... 화장 전에 하는 스킨케어가 젤 어려워요 밤에도 낮에도 바르기 괜찮다고 하시니 넘나 끌리는 것 ! 예전에 이 수분크림 같은 라인? 복합성용이랑 건성용 써봤을 때도 정말 만족했었는데 이번에도 사용해보고 만족해보고 싶네용 !! 이벤트 참여하고 갈게요
jhjbbh@naver.com
심유진 : tladbwls1975@naver.com
저 수분크림 꼭 필요해요!! 저는 23살 공시생입니다. 원래도 중고등학생 때 생긴 여드름흉터등으로 피부가 깨끗한 편은 아니었지만 공무원 공부를 시작하면서 하루종일 닫힌 공간에서 히터나 에어컨 바람을 쐬는 건조한 상황에 있다보니 피부가 말도 안되게 상했더라구요... 혹시 수분 공급을 잘 하게 되면 그나마 괜찮았던 예전 피부로 돌아갈 수 있지 않을까 기대가 돼요! 공부하다가 언니 영상보러 가끔 들어오는데 이런 좋은 기회가 있어서 이벤트 신청해봅니다!
다솜 : 하 뽐니님 요즘 트러블 났던게 색소침착이 되었는데 이거 어쩌죠.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늠나 스트레스!!!
또봇이 : 24살 갓졸업한 취준생입니다. 제가 원래 스킨푸드 수분크림을 사용했는데 없어지면서 수분크림 맞는것을 찾지 못하고 있어요ㅠㅠ 저도 속건조가 심해서요 꼭 한번 써보고 싶어요ㅠㅠ
정배 : 오.. 이번 제품이야말로 진짜 꿀 템인 거 같아요!! 제가 지성피부라 웬만하면 기초를 간단하게 하려고 해요. 아무래도 끈적임이 싫어서 그리고 특히 뭐 많이 바르고 그러면 기름이 되어서 트러블이 더 생기고 그래서인지 기초 단계를 간단히 스킨+수분크림을 꼭 써왔는데 아직까지 저에게 맞는 제품을 못 찾았어요. 때마침 지금 쓰던 에뛰드 콜라겐 수분크림도 다 떨어지고 다른 제품을 찾아보는데 딱! 뽐니님께서 추천템을 알려주셨어용. 예전부터 봐왔지만 저는 믿뽐템을 적극 지지하기 때문에 이번에도 역시 믿고 사지 않겠습니까 ?! 저 이거 꼭 살꺼에요 정말 운이 따른다면 꼭 당첨되었으면 좋겠지만 전 그래도 안되더라도 이제품은 적극적으로 살래요 !!‼
근데 이번 영상 메컵 넘흐예버여~ 립 아주 그냥 찰떡...!♥
bsjkj98@naver.com
이윤진 : 뽐니님이 믿고 추천하는 제품은 정말 돈이 아깝지 않은 인생템이었어요ㅠㅠ❤️ 롬앤쿠션, 문샷쿠션, 네이쳐리퍼블릭 프로방스 에어스킨핏 파운데이션 등등 뽐니님 영상 보고 구매했더니 항상 대성공하더라구요ㅜㅜ 우선 너무 감사드려요!❤️❤️
저는 심한 건성이라 수분크림을 두겹씩 발라도 시간이 쪼금만 지나도 다시 마르고 건조해지는 일이 많았어요.. 그래서 건성에 좋다는 수분크림들 기초케어들 많이 사봤는데 너무 찐득찐득하거나 기름기가 많더라구요ㅜㅜ
그래서 이번에도 뽐니님을 믿고 추천해주시는 수분크림 구매해보려구요!! 그전에 뽐니님 이벤트에 한번이라도 당첨돼서 뽐니님께서 직접 선물해주신 제품을 써보면 정말 의미있을거같아요ㅎㅎ
항상 영상 잘 보고 있구 좋은 제품 많이 추천해주셔서 감사해용❤️ 미세먼지 조심하세요!
제 이메일은 lucia3736@naver.com 입니당~~
꿀다람쥐 : 뽐니님, 저를 찾으셨나요?.. 네, 제가 바로 수분크림 유목민입니당(다그닥다그닥) 저는 서비스직에서 종사하고 있어서 늘상 수정화장은 꿈도 못 꾸고 건조한 환경에서 피부가 지쳐가고 있어용(주말 내내 근무하다가 이제야 영상보고 늦게 참여하게 됐어요ㅠㅠ) 게다가 피부가 예민한 편이라 편하게 아무 제품이나 쓰지 못해서 몇년 째 같은 제품 사용 중인데 유수분 밸런스가 안 맞는 제품인지, 몇년 째 사용해서 피부가 적응한건지.. 겨울,봄철엔 꼭 속당김+겉각질에 시달리네요ㅠㅠ.. 그리고 결정적으로!! 발표일(11일)이 "제 생일!!!!"이라 큰 기대안고 참여했습니당ㅋㅋㅋ 제게도 좋은 제품 하나 선물해주세요 뽐니님ㅋ_ㅋ♥♥♥

땅콩 : 저는 뽐니님도 사랑하고 네이처리퍼블릭도 넘나 애정하기 때문에 !! ㅎㅎ 그리고 겨울에서 봄으로 넘어가는 지금 같은 시기에 딱 맞는 수분크림을 찾지 못해서 유목중이에여 ㅜ_ㅜ

ehgml2754@naver.com
한실 : 77ㅑ 뽐니님 보다보면 자주 보이던 그 제품이군요!!! 요즘 너무 건조해서 얼굴 하얗게 각질처럼 되고 기숙사 오니까 또 제가 껐다켰다 할 수 없는 히터에 2층침대라 얼굴 저적저적 갈라져서 가뭄 땅처럼 될 것 같아오.. 갈라진 틈 사이에 발라줄 수분크림이 필요할거같아서 요즘 발라줄만한거 찾고있었어요 ㅠㅡㅠ히하히
그럼 ! 오늘도 멋진 뽐니님 이번 시작하는 한 주 좋은일 가득하시길~!~!

hansil98@naver.com

(*Eng) 수분크림 25종 비교한 결과 Top 3 착한 수분크림은? by. 디렉터 파이 피현정

(* If you want to see Eng.ver, please click the wheel-shape button and click the third one, and you can see the English(US) button. )

안녕하세요. 디렉터 파이입니다.
이번에는 기초케어 중에서도 가장 관심이 많은 "수분크림"
25종, 성분부터 꼼꼼하게 분석해서 비교해봤습니다.

피부타입별 성분 좋은 착한 수분크림,
보습력 좋은 착한 수분크림,
Top of Top 3 제품까지 추려봤습니다.

더 궁금하신 부분이 있으시면 댓글을 달아주세요. ^^

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about moisturizing cream!

I’ll be analyzing the ingredients in 25 kinds of moisturizing creams,
Recommend products for each skin type, and selecting the TOP OF TOP products with good ingredients.

Leave comments if you have any questions!

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about moisturizing cream!

I’ll be analyzing the ingredients in 25 kinds of moisturizing creams,
Recommend products for each skin type, and selecting the TOP OF TOP products with good ingredients.

Leave comments if you have any questions!

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
니니 : 저희 엄마가 미친스킨 트러블케어 수면크림 사왔는데 이거 믿고 써도 되는건디 궁금해요 ㅠㅠ 듣보 같아서 고민중 힝
매직 : 4년 전 ㅋㅋ 생각보다 더 오래 유튜브에서 활동하셨구나
NARI Rolly : 스쿠알렌
글리세린
천연오일성분
쉐어버터
알로에
Huyu : 화장품 회사들
좀 어린아이 주먹보다 작게 만들면서
3만원 이상받아가는거 양심잇냐 진짜
ajfkzksh1 : 마몽드 세라마이드 라이트 크림과 마몽드 세라마이드 인텐스 크림은 같은 건가요?
코너맥구리거 : 탑오브탑 3개가
1,2,3위 라는 뜻잇가요?
코너맥구리거 : ㅋㅋ 시바꺼
7년동안 네이쳐리퍼블릭
수분크림써왔는데

비추목록에 1번으로나오네ㅋㅋ
주의성분 5개ㅋㅋㅋ
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 역쉬~^^:)
Eunsem Cho : 디렉터 파이님 혹시 키엘 협찬인가요...?
제가 지금 그제품쓰고있는데 ㅠㅠ주의성분 여섯개실환가요...
lee YO : 키엘 왜 좋아하는지 이해안됨.. 키엘 제품 성분 보면 성분이 대체적으로 안좋은편임.. 그렇다고 가격이 싼것도 아닌디..

네이처리퍼블릭 수분크림들 3종후깅!!!!!!

정~~~~~~~~말 오랜만에 만나뵙죠 죄송합니다...ㅜㅜ 제가 찍을시간도 없었고 또 영상은 찍었는데 이상해서 계속 삭제하소 삭제해서 영상을 못올렸었고 또 귀찮아서 찍지 않은적도 있어서 그동안 영상을 못올렸어요..ㅜㅜ 정말 정말 죄송해요 ..ㅜㅜ 앞으로는 영상 많이 많이 올리도록 하겠습니다!!!

1.네이처리퍼블릭 슈퍼 아쿠아 맥스 컴비네이션 수분크림 (복합성용)

2.네이처리퍼블릭 슈퍼 아쿠아 맥스 프레쉬 수분크림(지성용)

3.네이처리퍼블릭 슈퍼 아쿠아 맥스
모이스처 수분크림(건성용)

수분크림은 네이처리퍼블릭에서 구매했구요 원래는 하나에 25000원인데
50퍼센트 세일하고있더라구요 그래서 수분크림이 있긴 한데 이 네이처리퍼블릭 수분크림들이 유명하잖아요~ 그래서 용돈 받은걸로 구매했습니다 유명한데 써본적이 없어서 이번에 구매하게 되었답니당!!!그리구 네이처리퍼블릭 매장에 갔을때 쉐어버터 스팀크림이 15500원으로 판매하고 있더라구요 그제품도 꽤 유명하잖아요~ 그런데 저는 원래 종류별로 다 사는걸 좋아해서 3종다 구매하고 싶어서 그 제품은 나중에 구매하고 이번에는 3종다 사고 싶어서 구매하게되었습니다!!!!사실은 제가 약간 건성에서 복합성용 이여서 안맞으면 어떻하나 생각을 했는데 다행히 손등에 테스터 해보니까 다 맞는거 같더라구요 그래서 3종 다 구매했습니다!!!근데 그 제품은 나중에 또 돈있을때 쉐어버터 스팀크림 사게 되면 후기영상 올리도록하겠습니다!!!!!암튼 다시한번 죄송드리고 구독과 좋아요는 필수 악플과 싫어요는 ㄴㄴ 그럼 다음영상에서 만나뵈요 안뇽~~~~!!!

... 

#네이처리퍼블릭수분크림세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색