타이어파쇄

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:53:26 댓글 0

본문

Komptech 터미네이터 XXF 타입/타이어 파쇄

컴텍 타이어 파쇄
PGC GEN.G 우승 PUBG : 0:25깨알 한국타이어

폐 타이어는 어디로 갈까?

폐타이어는 어떻게 처리하는지 물어보시는 분들이 있어서
만들었습니다. 감사합니다.
날아라삼남매 : 아시는분이 고무바 공장직원이신데 고무바 만드는 공장으로도 간다고 하내요
정희철 : 폐타이어먹는 모래요정 바람돌이가 생각나는군요 만화말이죠
남이경호 : 탄재는세멘트 재료로 섞어집니다 그래서 아토피의 주범이 세멘트건물 아파트
aven ue : 사이즈만 맞으면 다끼우고 드리프트 하러 가고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호구 : 인터넷주문타이어는 타이어도 가져가게해야한다.
다뮤 : 만약 개인이 어디에좀 쓸려고 가서 두어개 달라고 하면 가게에서 공짜로 주나요 ?
identity my : 이러니 아파트에서 환경호르몬이 나오는게 아닐지~
피부병에 걸리지 않을려면 아파트에서 살지 않아야 되나?
정의는 죽었는가? : 자동차 매연나온다고5등급 누명씌워 멀쩡한차량 폐차 시키고 전가시카고 뒤에선 이렇게 미세먼지 발생하구
차량엔 과태료 먹이고
천장사 : 시멘트에 들어가는게 폐타이어뿐만 아니라 일본산 석탄재 등도 들어가는데 재료를 규제해야 하는데 환경부는 안하고 있죠. 저질시멘트, 새집증후군의 원인이죠.
이승현 : 어휴 폐타이어 보니 돈 많이 버셨네요.
밑에 도로에 타이어 안굴러가게 잘보관 하셔야 겠네요.

폐타이어 파쇄.분쇄 010-8208-9595

폐타이어 파쇄 동영상 입니다.

... 

#타이어파쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 318건 1 페이지
게시물 검색