씨카

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2020-10-22 18:45:27 댓글 0

본문

투싼 모든 외장 색상과 디자인

안녕하세요 씨카입니다.
4세대 풀체인지 투싼 고양 현대모터스튜디오에서 촬영했습니다.
저의 개인적인 색상 리뷰와 디자인 설명 준비해왔습니다.

남은 연휴 행복하세요
시청해주셔서 감사합니다

고양 현대모터스튜디오 구루분들 친절한 설명 너무 감사드립니다.
Eli Bright : 겉으로 화장한거 말고, 엔진과 미션 등에서의 결함 개선사항, 부식방지 재료 사용 등 내구성, 안전성 강화, 버튼식 기어의 오조작 위험성 개선 여부(벤츠, 혼다, 도요타를 보고 배우든지) 등을 얘기해야지. 흉기차는 조명, 디자인, 인테리어와 같은 화장한거 말고는 할 얘기가 없나요? 차의 기본과 핵심에서 딸리니까 화장품 선전하 듯 하는군요.
Seung Nam Yu : 잘봤어요~
다다혜 : 10월6일에 가솔린 1.6t 인스퍼레이션 / 플레티넘lll / 이마존 그레이 계약하고 왔어요
썬루프가 너무 고민이 됬었는데 뺐네요 ㅠㅠ
이상용 : 궁금했었는대. 많은 도움이 되었습니다. 감사해요~~~~^^*
빵버터쨈 : 투싼 진짜 많이 바꼈네요~ 씨카님 목소리가 너무 좋아요☺️
조향미 : 투싼이. 너무좋아요~~~설명잘하네요
이민섭 : 확실히 이번 투싼 되게 잘나왔네요~ 구매 생각 중이였는데 도움 많이 됐습니다^^ 씨카님 항상 잘보고 있어요!
s cci49 : 잘보았습니다 일부 내용은 보는 분들이 오해하살수도 있을꺼같아서 댓글 남겨요!

"64개 무드램프" 라는 표현을 하셨는데 정확하게는 개수가 아니라 램프 컬러가 64가지구용
램프 위치는 센터콘솔쪽 무선충전 위치, 센터콘솔 기둥 아래쪽 좌우, 1열 좌우 문짝 도어포켓 해가지고 5개? 라고 보믄 됩니다 ㅎㅎ

그리고 영상에 나온 쉬머링 실버 사진은 실물 이나 공홈 이미지가 아니라 투싼 카페나 온라인 등에서 예상도로 합성한 것이기 때문에 실물로 보시는게 정확합니다.
실버 뿐만 아니라 모든색들은 실물로 보시길 권장드려요~~

씨카님 영상 찍으시느라 고생하셨습니다!
한기사 : 조금만 늦게 투싼 보러 갔으면 씨카님 봤을텐데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

스팅어 마이스터 대체 뭐가 마이스터?? 페이스리프트 된 스팅어 보여드려요

3년만의 페이스리프트 된
기아자동차 스팅어의 마이스터 소개해 드립니다.
트렁크 /2열 폴딩한 트렁크 / 레그룸 직접 재고 왔어요
많은 시청 부탁드려요
youjung hur : 스팅어 고속주행 리뷰는 없나요? 예전에 스팅어 한번 불났다고 했는데 강력주행후 불나는지 안나는지도 봤으면 합니다.
.
.
CK마이스터 : 씨카님 안녕하세요~~ 어제 신형 투싼 앞에서 만나뵈었었는데 ㅎㅎㅎ 2개월 선배님(?) 열심히 응원하겠습니다! 유튜브 대박 나세요!
샤킹 : 가성비 디자인 성능 갑인듯
S.H Lee : 너무 아담하당ㅠㅠ
kzw joey : 차에서 내리는 장면은....속보이기는 ㅋㅋㅋ
티비SHOW-HYO : 잘보고 갑니다.
이해하기 쉽게 설명해주셨네요
구독할게요
ㅎㅎ
라우드스정 : 시카님 영상보고 어제 출고했습니다
Sasa Uni : 나는 그냥 샀다 후회 안한다
하이크로마 레드 빨팅어 이뻐서 샀다
양가이버 : 트렁크는 속도조절이 아니고 열리는 높이 조절되는건데...
그리고 실내 크기는 그대로 입니다
깊은 삽입이 죄라면 반으로 줄일게 : 전 모델보다 이쁘네

벤츠 AMG GT63S 4도어의 모든 것 파워트레인의 끝판왕

이름부터 엄청 긴 벤츠 AMG GT63S 4도어 리뷰 했습니다.
긴 이름만큼이나 엄청난 파워트레인과 세련된 내부를 가지고 있는데요
많은 정보 얻어가셨으면 좋겠습니다.

열심히 찍어 보았는뎅
좋아요와 구독 부탁드려요 (제발~~)

그럼 건강 유의하시고 좋은 하루 보내세요 ^-^

이번 리뷰의 도움을 주신
차주님 여신님 ㅇㅇ님
감사합니다
박서경 : 복합연비 7.2 아닌가요? 2.5~2.7은 뭔가요?
miranda choi : 2분 30초에 나오는 배경음악 아시는분? 고급스러운 차랑 잘어울이네요
신쑹 : 달리는모습은 안나와서 아쉽네요~
그리고 배경음악이 너무 커서 목소리가 작게들리네요
라이브버즈 : 저는언제 이런차를살수있을까요?
참고로 저는 아반떼6세대 차주에요
김수 : 마눌림 내년에 사줄수 있을까?
라우드스정 : 드디어 나의 이상형을 만났다.
이주홍 : 와
丘村キムさん : 1억이넘네
Joseph Hwang : 예쁘세요 정말
후니후니 : 여자분들이 이쁘다고보여서다행이네요 ㅋㅋ 이번달에 이차출고되는데..

... 

#씨카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색