지성트러블

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2020-10-22 10:34:41 댓글 0

본문

지성피부, 지성피부 스킨케어, 지성피부 관리는 이렇게 해야합니다!!!

지성피부는 여러 문제를 일으킬수 있습니다.
가장 쉽게는 여드름으로 시작하여 지루성피부염같은 피부질환과도 연결되는 경우가 있습니다.

이번 동영상에서는
지성피부의 관리가 쉽지 않은 이유를 먼저 설명드립니다.
그 이유를 알아야 지성피부 관리법에 대한 개념이 이해가 됩니다.

그 다음순서로 실제적인 지성피부의 관리법을 설명드립니다.
세안법, 제품선택요령, 기름종이 사용등에 대한 내용이 포함되어 있습니다.

마지막으로 지성피부를 관리하는 의미와 관리의 효과가 무엇인지 알아봅니다.

이번 영상에서는 지성피부의 관리에 대한 내용만 다루었기 때문에
다음 번 영상에서는 지성피부의 치료법에 대한 내용을 다룰 예정입니다.

지성피부에 대한 관리중 질문이나 궁금증이 있는 분은
동영상에 댓글로 남겨주세요.

지성피부와 관련이 깊은 "여드름"에 대한 내용은
제 채널에서 "여드름"키워드로 검색해보시면 여러 동영상들이 준비되어 있습니다.

#지성피부#지성피부스킨케어#지성피부관리#지성
귀마개 : 유익한 영상이였습니다 감사합니다 ㅎㅎ
stay true : 세안 후 스킨-수딩젤 발랐는데 건조하거나 당기지 않습니다. 3시간쯤 지나니 얼굴에 기름이 올라오는데 이럴때마다 계속 덧발라주면 되나요?
영훈 : 영상 감사합니다! 이번에 지성용 약산성클렌징폼을 구매하려하는데요. 제품에 각질 개선,케어라고 적혀있어서요. 그럼 이제품 구매하면 안될까요?
제품명은 '이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시' 입니다
김만두 : 항상 감사합니다 질문이있는데,
스킨-알로에젤-로션 순서로 바를까요,
스킨-로션-알로에젤 순서로 바를까요?
제가 알로에젤까지만 바르면 특히 ‘나비존’이 건조해져서 늘어지면서? 나비존 모공이 커져서요... 그럼 나비존에만 로션을 바를까요?
김주원 : 귀찮아서 스킨로션 지성피부용 올인원 제품 사용하는데 안 좋을까요?
ASH : 안녕하세요 선생님! 저는 좁쌀여드름이랑 피지 블랙헤드를 달고 살았던 지성인입니다 선생님 영상 보고 선생님께서 알려주신 방식으로 스킨케어했더니 진짜 피부 완전 좋아졌어요..!감사합니다!!
위즈원3기 : 닥터님... 물어볼것이 있습니다. 선생님께서 보습 하루에 4번해야한다고 하셨는데 물세안만 하고 수분젤을 발라야하나요?
서윤경 : 식초랑 정제수를 섞은 약산성토너를 만들어서 점심쯤에 피부를 닦아내도 될까요? 아침저녁에는 식초세안을 할 수 있는데 피지가 쌓이고 균이 생겨있는 점심에는 할 수가 없어서요 ㅠㅠ (참고로 모낭염땜에 고통받는 중입니다...
미밍 : 로션 제품 하나 추천해주실 수 있나요???
박갑 : 선생님~
1.알로에젤을 두껍게 바르면 모공이 막힐 수 있나요?
2.블랙헤드제거할 때 클렌징오일로 (부드럽게 마사지하고) 면봉으로 닦는 방법도 모공이 안넓어지나요?
3.스킨 수분젤을 바르고 당겨지는 느낌이 드는데 그 이유가 궁금해요!
유분이 하나도 없어서 수분이 바로 증발해서 건조해져서 그런건가요?

가.장.완.벽.한 지성피부관리법 l #따라만하세요 l #피부는민동성

지성피부관리법 이 영상 하나로 끝!
따라만해도 여러분들의 피부는 꿀피부가 됩니다

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
Jin-Oock Jeong : 기름종이로 유분을 제거한 다음 수분을 채우기 위해 수분 젤도 또 발라야 하나요?
uoou : 5:09 기름종이
은별 綺麗だ : 수분젤은 수딩젤 그런 거 발라도 되나요?
이건우 : 지성피부가 확실하고 얼굴기름때문에 늘 스트레스인데 로션 이런거 안 바르고 수분 젤만 바르면 될까요?
이현진 : 7:47 총정리
HyunStack226 : 아직 고딩 남자라서 화장은 안하는데 기름종이 대신 그냥 수돗물로 세수를 중간중간 자주 하는 편인데 이것도 유수분 밸런스를 맞추는 효과가 있나요??
이진행 : 피부과 가면 확실히 자신의 피부가 뭔지알수있나요??
애기 : 영상을 봐도 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅋ노 진짜로 퓨
학생 : 진짜ㅠㅠ 엄마랑 기초화장품 같이쓰시는분들중에 안맞는거 있으면 바꾸셔야되요ㅠㅠ 따가운데 돈없어서 그냥 쓰자 하게 되버리면 나중에 기초케어하는것도 약간 두렵고 꺼리게 되더라구요ㅠㅠ피부도 뒤집어지구요...
김채윤 : 지성피부 여드름 에다가 기미까지 있는데 기미있는 사람들은 각질제거 그니까 알겡이가 들어있는 스크럽제를 피하라고 하더라고요 ㅠㅠ 미세 스크레치 가 남는다고 ㅠㅠㅠ 어떡해야 할까요 민동성님 ㅠㅠ

Sub)한달만에 여드름피부 탈출한 방법 (광고X큰돈X) 여드름 없애는 방법, 피부좋아지는법, 각질제거 효과, 현실적인 피부 좋아지는법ㅣ하쁘VLOG

#피부좋아지는법 #피부뒤집어졌을때 #피부과

안녕하세요 하쁘에요 :)
제가 그동안 진짜 만들고싶었던 영상인데
미루고 미루다가 드디어 만들었어요...

저도 어릴때부터 늘 여드름 피부였고
피부에 대해 정말 고민이 많았어요..
그러다가 피부가 어떻게 하면 좋아지는지
알게 된 경험들을 영상에 담아보았어요!!

간단하게 정리도 해두었으니
시간이 없으신 분들은 ~분부터 봐주시구용
왠만하면 건너뛰지마시구
1.5배 빨리감기로 끝까지 보세요

그럼 모두 꿀피부되는 하루 보내세요❤️

*피부타입에 따라 개인적인 효과가 다를 수 있으며
개인의 주관적 의견임을 밝힙니다.

.
.
.

인스타 : www.instagram.com/haxxeu__
E-mail : gkrud2925@naver.com

네이버 인플루언서 검색 ✨팬하기
https://in.naver.com/halflog
s kim : 1. 피부과 압출 염증주사 피지억제약
피지억제약은 몸에 안 좋아서 자주 먹으면 안 좋다. 피부과 자주 갈 필요 없음. 너무 심할때나 심해지려고 할때만.

2.세안
너무 꼼꼼히 할 필요 없음
클렌징 폼이 피부에 남는게 더 안 좋아서 조금만 짜서 거품 많이 만들 것.

3. 각질제거
자신의 얼굴에 피지가 많이 나오는 곳 위주로 할 것. 피부타입에 맞게 할 것. 압출도 같이

4. 얼굴 타입에 맞는 유수분크림 선택
지성인데 유분 많은거 쓰면 안 조아

5. 충분한 수분 공급
물 많이 마시기!!!
미스트 사용
적당히 해라 : 언니 혹시 피부과 어디 다니시는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ 집 주변 피부과들에 이름있는 데까지 찾아가봐도 돈만 버리고 진전이 전혀 없어서 어디를 가야 할지 정말 모르겠어요 간절합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
정성은 : 원래 모공은 작으세여? 제가 피지랑 모공도 심한데 ㅠ..
안녕 : 저는 얼굴이 너무 간지럽고 턱라인 부분이랑 볼쪽에 화농성 염증성 다 있고 계속 올라오는데 어쩌면 좋죠 ㅠㅠ?? 제가 쓰고 있는 크림 잘 발라주면 다음날에 괜찮은데 화장하고 마스크쓰고 집와서 클렌징하면 또 올라와요 ㅠㅠ
웅앙 : 언ㄴ니 여드름 자국 어떻게 없애여...ㅜㅜ 스트레스에야...!
재희 : 압출을 하면 얼굴 피부가 벗겨져서 회복되는데 너무 오래걸리는데 압출 후 관리 어떻게 해야 할까요ㅠ?
ᄒᄉ : 혹시 압출이나 레이저 많이 아프나요?
발그스레 : 여드름 압출기로 피지제거 자주 하면 모공이 넓어지진 않나요..? 저도 한번 하고싶은데 모공이 더 넓어질까 걱정되네요
조수민 : 피부과 한번이라도 가서 상담? 받아보고 싶거든요..근데 엄마가 자꾸 안된다고 하세요 ㅜㅜ 전에 오빠도 피부과 다녔었는데 갈때마다 3만원깨지고 여드름도 안없어졌다고 전 안된다고 하네요..ㅜㅜ
턍턍턍 : 몃살이세요

... 

#지성트러블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색