이색적인프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2020-10-21 18:39:38 댓글 0

본문

다시없을 최고의 플래시몹 프로포즈

미국 리얼리티 프로그램에서 한 플래시몹 프로포즈 프로젝트\r
내가 자막 만듬 헤헤\r
자막 빠진부분은 알아서 잘 들어주시길 바랍니당
농담곰 : 내가 볼라고 만드는 빠진 부분 의역

1:57 괜찮아 우리는 오늘 밤을 멋지게 장식할 거니까
2:00 제가 이 일을 20년동안 해왔고 많은 일들을 봐왔는데, 괜찮을 거예요. 나 믿죠?
7:40 (남자가 왼손 약지 말고 다른 손에 끼우려 함) 거기 말고 여기(훌쩍)
11:58 우리 원래 있던 거 빼고(아까 끼운 거 안 빼면 2개 겹침) 이거 끼울까 / 아냐 그냥 해
13:26 저 결혼해요!(반지 자랑 귀여워)
13:54 자 지금 기분이 어때요? / 저 결혼했고요..
14:05 오늘 밤에 무슨 일이 일어날 지 생각하거나 눈치채거나 그런 거 없었어요?
14:10 아 네 뭐 당연히 오늘 무슨 일이 일어날 지 정확히 알고 있었고요, 근데 다만 그 금색 드레스 입은 여자요... 내가 너 감시했어
14:22 저기 그녀가 있어요, 나와보세요. 그녀가 배우인 거 알았죠? / 아 그럼요, 그럼요
14:28 그래요 ㅋㅋ 사과하는 게 좋겠네(배우 여자한테) / 근데 피아노에서 사람들이 노래부르기 전까지는 몰랐어요 그래서 완전.. 내가 너한테 뭐라 했더라?
14:36 계속 우는 게 좋겠어(여자 따라하기, 감동적인 상황이니까 그냥 계속 울어야겠다는 말)
14:40 함께하는 인생의 시작을 우리와 공유해줘서 좋고 여기있는 모든 사람에게 고맙다 하고 싶네요. 같이 신랑 신부를 축하해줍시다

킬포 6:58
0- - : 저렇게까지 했는데 나중에 이혼해버리면 우엌ㅋ
한나 : 왜 눈물이가 나지 ㅠㅠ .... 보는 내내 감동이다
박기원 : 우리나라 사람은 꿈도 못꾸는 클래스...
블루레몬 : 지짜
ㄹㅇ 살예기 하는사람
쳬중계 올라가 봐라
비만 나온다에 내

뭐걸지
원빈 : 쿵쾅이들에 희망을... 영상이군 저여잔 백인 니들은 그냥 쿵쾅 저여자는 마음이 아름다워 니들은 그냥 악마임 그러니 니들에게 해당사항 없어 니들하고 저여자가 비슷한 체격이라도 저여자 마음은 천사 그러니 다시 말해줄게 꿈도 꾸지마 니들이게 일어날수 없어 ㅎㅎ
Jiwon Choi : 여기 사용된 곡 제목을 알수 있을까요?
wo t : 야 진짜 아내분 울어서 화장 엄청 번지셨을텐데 진짜 너무 예쁜데..? 번진 화장을 소화하네.. 남편분도 너무 남자답게 잘생기심.. 진짜 보면서 “그 어떤 것보다 사랑해” 라는 말이 나한테까지 와닿을 정도로 사랑하는게 눈에 보여서 대단..
쥬니ᴊᴜɴɪ : 여자 너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
업다운츄츄츄 : 자막 중간중간 없는 건 그렇다 쳐도 오역 많네 마지막에 미스가 아니라 미세스잖어 에잉,,나같은 불편충덜은 이런거 보면 감동이 다 깨진다~이 말이여

캠핑가서 깜짝 프로포즈 했습니다 (feat. 가난티코브, 티파니앤코) / SURPRISE PROPOSAL AT THE CAMPSITE (Tiffany & Co.)

마음 바꼈어 반지 다시 돌려줘

#프로포즈 #티파니앤코 #티파니반지
최현화 : 여기캠핑장 어딘지알수있을까요..?
이농구 : 자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ
유유 : 멋져요
Sua Kim : 마음바꼈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 너무 로맨틱한거아니에요?ㅜㅜㅜ 나도 저런 프로포즈 받고싶다!! ㅋㅋㅋ 그리고 바닷물 칠링 너무 멋져요! 저도 언젠가 따라해야겠어요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 멋짐
YongHyuck Lee : 천천히 돌아봐봐 부터 해서 약혼녀분 돌아보셔서 놀라실때 제가 눈물이 고이네요;; 고장난줄 알았음 세상 처음보는 사람들 영상을 보면서 감동적일 줄이야
유유 : 멋진 프로포즈네요 ㅠㅠ 행복하실듯
멋찐디 ZINDI VLOG : 안녕하세요 정현수민커플 팬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 사진만 보다가 영상으로 보니 당황스러운 게.. 정현님 목소리가 되게 좋으시네요 와우 래퍼 같아용
OAT MEAL : 손이 파들파들 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜게 사시길
정진범 : 민트박스..! 티파니앤코인가요..!?
아똥구리의식탁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 짜보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기당

(1편) 30대 누나가 알려주는 프로포즈 질문 TOP5!

프로포즈를 준비해야 하는 그대들 어서와요
프로포즈를 받아야 하는 그대들도 어서와요
가장 궁금했을 프로포즈 질문 TOP5를 알려줄께요!
특별한 프로포즈를 준비하기 위한 팁을 보고 가세요!
히리보의 HappyWorld : 프로포즈 하지말라고하는 여자의 입장은 무엇일까요..?
Cosmopolitan Tony : 참고가 많이 됐습니다~^^
조언대로 프라이빗한 곳 찾아서 프로포즈 성공했습니다^^
저는 프로포즈업체 더로즈 라는 곳에서 했는데, 프로포즈를 깜짝서프라이즈로 준비했더니
정말 놀라고 감동 많이 받아 하더라구요. 선물은 진심담은 편지가 맞는거 같아요. 조언감사드려요ㅎㅎ
심재석 : 감사합니다.~ 많은 참조가 되었습니다.
조윤범 : 조언 감사합니다ㅎㅎ
석민수 : 잘봤습니다!
혹시 가셨던 원테이블 식당 이름좀 알수있을까요?
Yong Joo Cho : 참고하겠습니다.
다 알아보고 찾아보는 중이였습니다만 참고합니다.
창궐 : 언제까지 프로포즈는 남자의 몫인가..
카페인원샷 : 어렵다 어려워..
김영복 : 인상 참 좋으십니다

... 

#이색적인프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색