프락셀후사진

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:48:21 댓글 0

본문

프락셀레이저 효과를 극대화시키는 ‘프락셀 후 관리법’(프락셀 후 주의사항)

지난 2주간 프렉셔널 레이저에 대해 말씀드렸는데요,
프락셀 레이저 후 미세하게 상처난 피부를 어떻게 관리를 해야하는지
궁금해하시는 분들이 많아 긴급하게 프락셀 시술 후 관리하는 방법 편을
준비해보았습니다! 의사선생님들마다 상황에 따라 관리하는 방법이 다르다고 하는데,
이 영상에서는 공통적으로 조심해야하는 부분과 이승규 원장님의 소견을 중심으로
이야기해 드릴게요!

#프락셀 #프락셀후관리 #프락셀딱지

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
김한수 : 디테일한 설명 감사합니다. 혹시 프락셀 치료받고 운동은 언제부터 할 수 있는지 여쭤보고 싶습니다!
ag alqlqlwl : 원장님 지난주 월요일에 프락셀을했고 딱지는 다 떼졌는데 프락셀받은 부분에만 시뻘겋게 홍조가 계속있는데 괜찮은걸까요? 자외선은 전혀 안받았습니다.
멍 뭉뭉 : 프락셀후 딱지가 없거나 다 떨어지면 땀 살짝나는 운동 가능한가요???
이현빈 : 프락셀 시술 후 병원에서 2주동안 한개의 듀오덤을 떼지말고 붙이라고 하는데 그렇게 해야 하나요?
그리고 각질이 엄청 올라오면서 건조해지는데 무시하고 하던대로 계속 보습 발라주면 될까요?
자말머레너드 : Co2 프락셀을 좀 강하게 한 후 다음날 자고 일어나니까 진물이 많이 나와 굳었는데 닦아야하나요? 아니면 그대로 둬야하나요???
디그날오리지나스 : 프락셀 받은후에 하루 자외선에 노출되는 시간이 10분~15분밖에 안되는데 이럴때도 선크림을 꼭 발라야할까요?
박상언 : 커튼을 치면 실내에서는 자외선차단제를 안발라도될까요?
김지연 : 안녕하세요 영상 잘보았습니다~^^한가지 질문이 있는데요,,, Co2같은 쎈 프락셀을 했었는데 그후 당장은 아니지만 몇달뒤 여름에 기미 잡티가 막 생겼는데.. 혹시 프락셀 영향이 있을까요??
bazzi 0909 : 안녕하세요 원장님! 질문이 있습니다ㅜㅜ
프락셀 처음 받은 지 이틀이 막 지났는데 보통 다들 재생크림을 바르라고 하던데 제가 간 피부과 원장님은 하이로손 2.5% 라는 연고? 를 처방 해주시면서 로션 바르기 전에 일주일 간 하루 2번씩 바르고 재생크림은 안 써도 된다 하셨는데, 저 연고가 재생에도 도움이 되는 건가요??
김영재 : 프락셀 시술 후 이틀째에 얼굴에 각질이 너무 나와서 가벼운 세안했는데 각질이 계속 나오네요...이거 다 밀어버리면 프락셀 효과가 없는건가요?

프락셀 레이저 후 딱지는 얼마나 남을까? 실제 프렉셔널 레이저 별 시술 후 경과 공개!

여러가지 피부 치료를 위해 프렉셔널 레이저를 많이들 찾으시는데요,
가장 많이 궁금해 하시는 부분이 딱지가 얼마나 생기고, 그 딱지가 얼마나 오래가는지 일텐데요. 그래서 오늘은 실제 시술에 참여주신 두 분을 통해 양쪽 얼굴에 다른 종류의 프렉셔널 레이저를 시술하여 경과를 지켜보는 영상을 만들어 보았습니다. 프락셀 시술에 관심이 있으신 분들은 필수 시청!

#프락셀후기 #프락셀딱지 #프렉셔널레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
비둘기 : 아플거같다..ㅠ
왜자꾸칭얼거려 : 선생님 영상 잘보구 있습니다!
여드름 흉터가 있는 직장인인데 지방이라서 집가까운 병원에서 프락셀(듀얼)을 받을까, 아님 좀 멀리있더라도 최신기기인 RF,피코레이져를 받을까 고민이에요
효과측면에서 어떻게 보시나요?
soyeon lee : 안녕하세요 이마 필러맞았는데 3달 지났으면 프락셀 시술해도 될까요?
Haejin Seo : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!!
제가 얼마전에 프락셀을 받고왔는데 점빼는 레이저랑 같은거로 레이저를 받은거 같은데 이런경우도 있나요? 시술 받을때 얼굴에 닿지 않고 그냥 한점한점 따따다닥 왔다갔다 하는 느낌이었는데요 ㅠ 시술후에 딱지도 격자무늬로 안생기고 불균일하게 딱지가 생겼어요 이런 프락셀 기계도 있을까요? ㅠㅠ
이태훈 : E2레이져랑 프락셀 레이져 둘다 효과는비슷한가요? 여드름흉터가 좀 있어서요..
하호 : 아이너스 레이져는 다른 종류인가요?
흉터치료엔 머가좋을까요?
Blue Sky : 약간 패인흉터 어떤거 몇회 치료 받으면 메워지나요?
비밀 : 안녕하세요~ 엑셀v2프락셀은 영상에 나온 프락셀들 중 어떤 프락셀에 가까운 프락셀 인가요?^^어떤 프락셀인지 궁금합니다~
Grace책 읽어주는 여자 : 동네 성형외과에서 mla라는 프락셀을 받고 5일 정도 지났는데 빨간 점 같은것들이 아직도 안없어져요 빨간 점 같은 것들은 언제 다 없어질까요?
Dave Choi : 코에 살짝 파인 흉터는 프락셀로 호전이 어렵다고 하는데 이런 경우 피부과에서 어떤 시술을 받게 되나요?

레이저 프락셀 시술 후|2일차|3일차|4일차|얼굴변화과정|프락셀후기|프락셀시술리뷰

화질 1080p60 으로 보시면 더 선명하게 보실 수 있어요.
porsche 911 : 뒤에분 롤티어가??
헬창경수 : 비용은 얼마정도드셨나요?
권효철 : 어제 프락셀시술을했는데 반창고를 사각형으로 붙혀주시던데 그건 언제 때야하나요?
성마이유튜브 : 여드름패인 흉터는 많이 사라졌나요..???
HALBE SSANTA : 하시니효과잇나요?
저는 프락셀3회햇는데
큰효과없고
얼굴홍조생겨서 이번에 피코레이저해보려구요
골딕 : 세수 할 수 있나요? 할 수 있다면 아픈가요 많이??
보페 : 얼굴네 프락셀한 자국만지면 이상한 촉감있잖아요 그게 딱지진건가요?
CrystalSky Lee : 눈밑에도 하신거가여ㅡ
진재승노잼 : 어떤프락셀인가요?
나나 : 안녕하세요, 저 오늘 프락셀 받고 왔습니다. 뭐가 뭔지도 잘 모르는데 어머니께서 데려가셔서 영문도 모른 채 지지고(?) 왔네요ㅋㅋㅋ 얼굴에 붉은 기운은 여전히 티가 나나요? 이틀 뒤 토요일이면 서울을 다녀와야 되는데 마스크로 다 가리고 가야 하나,,, 걱정입니다

... 

#프락셀후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색